EMPRESA SEM CREDIBILIDADE

Várzea Grande - MT
04/09/2024 às 17:25
ID: 196692659
Ver todas ReclamaçõesOla venho aqui relatar aos integradores solar sobre a empresa SOL PLACE uma plataforma intermediadora de financiamento solar. Passamos um cliente na plataforma oferecido pela SOLPLACE e deu tudo certo o financiamento (APROVADO) depois de semana aprovado e a SOLPLACE ja ter nos solicitado a nota fiscal, eles disseram que perderam a parceria com o banco que liberou o credito para cliente, deixando assim o cliente sem credito após ter assinado o contrato de financiamento e a minha empresa integradora com nota fiscal gerada, a prefeitura da minha cidade não aceitou o cancelamento e quando falamos com o gerente da solplace para solicitarmos reembolso da nota gerada (solicitada por eles), ele disse para procurarmos nosso direito. quem nos atendia era a JENYFFER. Empresa sem responsabilidade e sem confiança.
09/09/2024 às 15:13
Prezado Integrador,
Orientamos que questões sobre recebimento de valores sejam direcionados diretamente aos respectivos bancos.
TIME SOL PLACE
10/09/2024 às 12:02
Muito fácil essa resposta dada pela SOLPLACE que valores devemos procurar os respectivos bancos. Quem oferece a plataforma de financiamento são VOCÊS (SOLPLACE), VOCÊS pedem as notas fiscais e depois vem jogar para os respectivos bancos, bem atitude de empresa irresponsável com os clientes. Maldita hora que fui usar sua plataforma, só me deram prejuízo.
27/09/2024 às 14:42
Prezado Integrador,
Não há valores relacionados a integradores em posse de nossa empresa.
Desta forma, orientamos entrar em contato diretamente com o banco responsável por seu financiamento (Aymoré ou Losango).
Sem mais, estamos à disposição.
04/10/2024 às 14:02
Sem solução, empresa sem credibilidade.