Instalação não terminada

28/10/2024 às 09:27
ID: 200648029
Ver todas ReclamaçõesEstou com o problema grande com essa empresa ao qual confiei. Em abril fechamos contrato, com assinatura de um empréstimo no banco Itaú. Recebi um contrato q todo serviço seria realizado em 1 mês podendo ser prorrogado p mais 2 meses. Fiz as contas e me planejei para pagar 3 contas de energia até começar a conversão e poder pagar as parcelas com a economia da conta, como definido no argumento da empresa para q fechássemos contrato. Acontece q o período de instalação Foi marcado por faltas, desaparecimentos, atrasos e desculpas. Após isso, finalmente, pelo menos é o q parece, pq não consigo saber se a parte técnica foi finalizada no meu telhado, me encontro num empasse, a light diz q o padrão de entrada não está de acordo com o preconizado e norma e não pode finalizar o processo para iniciar conversão. A empresa diz q tudo foi instalado conforme normativa vigente. A empresa não atende mais e estamos tomando prejuízo.
28/10/2024 às 09:50
Prezado senhor Victor, acreditamos haver um equívoco, sobre as informações declaradas. segue ás informações corretas:
Sua instalação foi concluída com êxito, conforme as fotos enviadas e recebidas pela direção do colégio, restando apenas a substituição do medidor pela concessionária LIght, que reprovou o seu medidor por não estar no padrão, recentemente modificados pela Light. Todos os prazos contratuais foram cumpridos; conforme o paragráfo: 7 das cláusulas sobre as garantias. Nossa plataforma de atendimento funciona de 2 a 6 de 9hs às 18hs através do nosso WhatsApp******* e será um prazer atendê-lo.
28/10/2024 às 10:17
O padrão foi identificado, não é o medidor e sim a caixa CSMI q está ausente, sendo informada pela consultora antes da execução q seria trocada. Foi falado ao Jefferson no local antes do início, pq ele chegou a interpelar isso. Vcs entraram com o processo mesmo sem troca la. Agora nos encontramos neste empasse. Depois de pago é isso mesmo. Ok
28/10/2024 às 10:25
Prezados, essa informação não procede! Quando nossa consultora foi ao local, foi informado por um dos proprietários, que aquela unidade consumidora já teria implantado uma caixa no padrão, para fazer a implementação do sistema e estava correta; mas infelizmente a concessionária mudou, exigindo o modelo da caixa. Essa adequação, conforme o contrato de prestação de serviços, é realizada pelo contratante. Já concluímos todas as fases cabíveis a Sol Positivo Energia Solar e seguimos também a disposição para auxiliá-los para o cumprimento desta exigência.
28/10/2024 às 10:27
******* que para a substituição do medidor, a concessionaria só acatará a nossa solicitação, se os padrões da instalação da CSMI estiver correta, do contrário, não ocorrerá.
28/10/2024 às 11:35
O contrato realmente não prevê q vcs estalem o padrão. Mas a colaboração de vcs quanto ao suporte nos deixou simplesmente abandonados a mercê de nossos próprios esforços.
28/10/2024 às 11:45
Realmente tivemos um problema em nosso site e plataforma que foram hakeados, porém, seguimos a disposição através do nosso site: https://******* ou pelo WhatsApp*******.