Comprei uma mentira para minha empresa

Florianópolis - SC

19/09/2016 às 11:35

ID: 21012083

Em abril deste ano, fui procurado em minha empresa pelo pessoal da Sol Telecom na época representantes da Claro. No qual, eu disse que não estava disposto a ter um compromisso muito alto com nenhuma operadora devido a algumas mudanças que estava ocorrendo na minha empresa. Entretanto, me foi colocado que meu compromisso seria de R$******* por 12 meses, reduzindo a cada mês, como não peguei nenhum aparelho, optei por prosseguir com o plano confiando na empresa que estava me atendendo. Hoje tenho problemas de sinal, meu plano não atende minha necessidade, pois preciso de um alto numero de DDD, além do 3G ser insuficiente, optei por cancelar meu plano e pagar o compromisso que foi combinado. Para minha surpresa a Claro me informou que seriam aproximadamente 4 mil Reais para o cancelamento! Como empresário, acho desanimador que empresas com a Sol Telecom ainda vendam gato por lebre e busquem enganar consumidor para conquista-los.