Brasília - DF

20/03/2024 às 12:32

É inadmissível que uma empresa voltada para logística, responsável por garantir eficiência e pontualidade nos serviços, permita que na hora da compra a empresa libera o cliente comprar no CNPJ do instalador, ocorram falhas no processo. A falta de integridade e compromisso com o cliente é inaceitável. É fundamental que cada etapa seja realizada com precisão e responsabilidade, assegurando a confiança e a satisfação do cliente. Falhas como essa comprometem não apenas a reputação da empresa, mas também a confiança e credibilidade no mercado. Chegou o momento de priorizarmos a excelência em cada detalhe e colocar o cliente no centro de nossas operações, garantindo um serviço de qualidade em todos os aspectos."

Além disso, é crucial reconhecer que clientes que atuam no ramo logístico, muitas vezes, realizam compras em quantidades maiores para atender às demandas de seus próprios clientes. Permitir que esses clientes sejam prejudicados por falhas no processo de compra é não apenas negligenciar suas necessidades, mas também minar a parceria que deve existir entre fornecedor e cliente. A falta de transparência e eficiência nesse aspecto pode resultar em perdas financeiras e comprometer a confiança estabelecida ao longo do tempo. Portanto, é imperativo que a empresa reveja seus procedimentos e priorize o atendimento satisfatório de todos os clientes, independentemente do tamanho de suas compras.

02/05/2024 às 13:12

Olá Magali, Compreendemos completamente sua frustração e concordamos que a integridade e o compromisso com o cliente são fundamentais em qualquer operação logística. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado por falhas em nosso processo de compra.

Estamos comprometidos em revisar nossos procedimentos internos para garantir que todas as transações, independentemente do tamanho ou do CNPJ associado, sejam tratadas com a máxima precisão e responsabilidade.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e gostaríamos de assegurar que estamos tomando medidas imediatas para resolver essas questões pois nossa prioridade é colocar o cliente no centro de nossas operações e garantir um serviço de qualidade em todos os aspectos.

03/05/2024 às 13:02

ok