Erros da imobiliária na locação.

Jaguariúna - SP

13/01/2026 às 18:33

Essa imobiliária é uma vergonha para Jaguariúna. Todos os setores são incompetentes.
Meus problemas iniciaram assim que peguei a chave do imóvel, quando fui informada que assim que eu pegasse a chave poderia acessar o condomínio e o apartamento, mas fui barrada na portaria, a mesma que reclamou do péssimo trabalho da imobiliária em questão que SEMPRE orienta seus inquilinos de forma equivocada.
Quando consegui por minha conta acessar o apartamento, vi que a casa estava muito suja, um nível extremo, que gastei com produtos fortes e levei a tarde para desencrostar.
No primeiro dia de limpeza, a CPFL cortou a energia e ficamos 3 dias sem, pedi para que fosse descontado esses dias no aluguel, pois não tem como morar em um imóvel sem o básico.
Após isso, foram 3 boletos errados, o primeiro estava sem o desconto, eu paguei e aguardei o mês seguinte para que fosse descontado os dias sem luz, no mês seguinte fizeram o mesmo erro e pediram compreensão, não paguei e aguardei refazer o boleto. No 3 mês, fizeram o boleto com o valor a menos, eu pedi para que fizessem novamente com o valor correto, sem o desconto da luz já que o que é certo é certo, o financeiro/adm sempre me cobrando pois o boleto não aparecia como pago, uma vez que vários boletos foram feitos isso irá acontecer mesmo, e pediram para que eu enviasse os comprovantes todos os meses para não me cobrarem mais, nunca tentam melhorar seus serviços para os clientes.
No DIA em que fui conhecer o imóvel nós notamos que o ventilador não ligava, a Márcia me disse que podia ser a pilha, na mudança comprei pilhas mas não funcionou. Anotei na contestação da vistoria, dentro do prazo e pedi a troca do ventilador. Além disso, no vídeo da vistoria ela apertou 5 vezes para o ventilador funcionar.
Agora alguns meses dps, ainda enfrento o problema do ventilador, nesse calor o proprietário se nega a trocar pois na vistoria "funcionava", a resposta da imobiliária diante da situação (inquilino/proprietário) é que eu estou liberada para realizar a trocar e depois repor o velho e quebrado, claro que sem considerar o transtorno que estão me causando, não só financeiramente.
O erro não foi meu, mas nunca dão nenhuma solução para o erros deles, apenas tiram o corpo fora.

Minha dica para vocês é, caiam fora, essa imobiliária é péssima!