Atraso na entrega de material comprado na distribuidora Solmais

Mauá - SP
11/02/2026 às 21:19
Boa noite pessoal, venho aqui expor minha insatisfação com a distribuidora solmais, comprei um material que no site informava que estaria disponível no dia 11/02! Pois é, hoje fui informado pelo vendedor que o material só estará disponível no dia 26/02! Como fica a nossa situação mediante ao cliente que comprou o material e eu prometi que chegaria no prazo determinado? E o pior é que eu já fiz duas compras confiando na data estipulada no site e não vou ter o material na data correta!
27/03/2026 às 12:28
Prezado Júnior,
Reconhecemos o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Contudo, é importante esclarecemos que as previsões informadas são estimativas baseadas nas melhores condições logísticas disponíveis no momento da confirmação do pedido. Contudo, circunstâncias alheias à nossa vontade, como percalços logísticos e trâmites de desembaraço aduaneiro, podem eventualmente impactar os prazos previstos. Mesmo adotando previsões conservadoras justamente para minimizar esse tipo de situação, eventos pontuais e esporádicos podem ocorrer, como foi o caso relatado.
Em contato com o nosso departamento comercial, fomos informados de que o seu caso já foi devidamente tratado e que o suporte necessário foi prestado. Caso ainda reste qualquer pendência ou dúvida, reforçamos que estamos à inteira disposição através do nosso canal de atendimento e suporte direto pelo telefone (44) 3142-2170.