Solmais: Cobrança inesperada de descarga no cliente e falha na comunicação sobre entrega

Nova Odessa - SP
22/04/2026 às 15:12
Gostaria de agradecer a Solmais pelo prejuiso que ele me causou de R$ 400,00 que tive que pagar para o motorista da transportadora para fazer a descarga no cliente. Não teria problema em pagar a descarga, ja tive outras compras anteriores e nao paguei nada para descarregar pois pensei que ja tinha pago a descarga junto com o valor do kit. Fica aqui meu desabafo, apenas uma aviso aos que forem comprar perguntem se já esta incluso a descarga, para não terem que fazer igual a mim hoje, ter que pagar a quantida que o entregar quiz cobrar, pois o produto esta na porta do cliente Fica o alerta para todos que comprem com esta distribuidora. Os produtos são de excelente qualidade mas a comunicação referente a entrega dos produtos foi péssimo
27/05/2026 às 14:14
Olá, Marcio.
Lamentamos pela percepção negativa em relação à comunicação da entrega.
Esclarecemos que a Solmais não se responsabiliza pelo serviço de descarga dos produtos, informação que consta de forma expressa nos documentos comerciais enviados ao cliente, incluindo cotação, confirmação do pedido e contrato de venda direta.
O frete contratado contempla o transporte da mercadoria, não incluindo mão de obra para descarga no local de entrega. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Solmais