Três Rios - RJ

07/02/2021 às 00:30

ID: 119291033

Toda vez que chove dá #goteiras no quarto. Não podemos abrir o #chuveiro e uma torneira (ou dar descarga) junto pq senão acaba com a água do chuveiro. O meio fio da garagem não é rebaixado. As portas estão descascadas e passa água pelo meio da porta. A pintura da casa está descascando(interna e externa). Possui rachaduras no teto da maioria dos cômodos. A caixa d'água fica em um lugar como se fosse uma "piscina" destampada, acumulando água que se infiltra na lage. As telhas estão amassadas e remendadas. Dentre outros problemas.

08/02/2021 às 12:04

Bom dia https://*******, pedimos para nossa Equipe técnica mais uma vez ir ao local para buscar trazer a solução para o problema, nosso engenheiro, também está indo para garantir a solução do problema. Caso encontre mais algum problema pedimos que entre em contato pelo canal: https://*******

08/02/2021 às 13:18

Boa tarde!
O engenheiro já foi outras vezes lá e não conseguiu solucionar os problemas. Inclusive falei com ele hj e não tem previsão para solucionar. O link da assistência técnica é o meio que tenho usado para abrir as O.S., porém não adianta nada eu reclamar lá, pois eles vão e falam que vão solucionar e simplesmente fica nisso.