Aparelho com defeito

10/06/2024 às 13:00
ID: 190488775
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado portátil dessa empresa, oaguei super caro e o aparelho veio com defeito! Nunca consegui usar! Já acionei a empresa diversas vezes e nunca me responderam! Quero a devolução do meu dinheiro!
Se não me responderem vou para pequenas causas!
13/06/2024 às 14:52
Olá tudo bem? Sentimos muito por ter tido esse problema! Não é o normal de nossa conduta com nossos clientes! Gostaríamos de resolver o seu problema! Vou te passar o e-mail do nosso suporte que funciona de segunda a sexta das 8hrs as 17hrs. Por favor entre em contato assim que possível.
ENTRE EM CONTATO PELO EMAIL: ******* e informe numero do pedido que iremos te ajudar no processo de estorno.
Novamente, peço desculpas em nome da empresa.
Isabella, Gerente de relacionamento com o cliente
13/06/2024 às 14:52
Novamente, peço desculpas em nome da empresa.
Isabella, Gerente de relacionamento com o cliente
27/06/2024 às 11:38
Já enviei varios e-mails mas nunca vcs me responderam!
28/06/2024 às 20:45
Enviei varios e-mail, mas nunca vcs me responderam! Estou com o aparelho com defeito desde quando chegou! Recebi esse aparelho em ******* e até agora nem uma solução! Se não resolverem ainda esse mês, vamos resolver na justiça!