[Editado pelo Reclame Aqui] e invasora de casa, ***** não paga aluguéis e causa transtornos.

Taboão da Serra - SP

29/03/2026 às 18:54

*****, CPF *****, no momento residente no *****, invasora de casa, só esses dados passado busquem a conduta dela, é a mesma sempre, ela dá [Editado pelo Reclame Aqui] no estado, ela dá [Editado pelo Reclame Aqui] na sociedade, nos seus clientes e qualquer um que entre no caminho dela, o negócio dela é briga e sugar, ela acredita priamente no capeta dela. Ela faz locação e não te paga, você tenta fazer acordo ela não faz, ela lubridia, uma lábia muito boa é uma persuasão incrível, mas a culpa não é dela ne.? É do Brasil. Semana passada voltando pela última vez dentro de um ano sofrido pedir 10 dias para ela se mudar que eu tirava reclamação aqui como ela ainda quis que fosse, desta vez está na garganta eu só vou tirar a reclamação depois que ela se mudar. Não é fácil minha gente. Hoje ela está provocando moradores para brigas como já é com Dota dela nos processos que ela se envolve. É uma pessoa que tem que ser parada. Só dar para anexar três arquivos, ela fez mais uma vez a [Editado pelo Reclame Aqui] da lábia. Não entrega a casa e está buscando briga com os vizinhos. Enfim os anexos é a se tiver nações já mostro a conduta desta fulana