[Editado pelo Reclame Aqui]

Taboão da Serra - SP
01/04/2026 às 20:21
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] ***** de CPF ***** E uma pessoa que [Editado pelo Reclame Aqui], que prática o [Editado pelo Reclame Aqui] e um/sete/ um. Alugou minha casa em fevereiro de 2025, descobri depois que foi corrida, combinarmos via contrato e até mesmo registramos no cartório, esse dia há dois meses de calção, ela pediu para mudar que ela está lhe dando um mês e depois de 15 dias estaria dando o restante do calção, desde aí nunca mais ela pagou o aluguel diretamente, de um ano e um mês ela pagou apenas seis parcelas, e costuma [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que vai pagar, mas costuma reclamar da sua casa,, mas no fundo ela demonstra que ama, porque de tanto processo pela mesma conduta ela mesmo perde a confiança da sociedade, do Estado, dos clientes que vivem correndo atrás dizendo que ela não entregou festas e que entregou produtos estragados. Coloquei ela para despejo, já foi enviado e já dei entrada na justiça, ainda acreditando na [Editado pelo Reclame Aqui], dei 10 dias para ela sair, mais uma vez com a persuasão e a lábia que ela tem de [Editado pelo Reclame Aqui] me enganei, ela fez chantagem dizendo que só sairia se eu fizesse o caso de tirar a reclamação do reclame aqui no nome dela, posteriormente passo a colocar mais documentação a respeito dela como provas, estou com problemas psicológicos por causa dela, pois passei a minha vida para ter algo para viver e comer e ela me tirou isso durante esse último ano, com isso estou passando aí psicóloga e psiquiatra. Só vou retirar a reclamação agora devido à orientação policial depois que ela realmente sair o que o despejo saia.Agora para fazer a lábia dela, ela vai dizer que não está conseguindo casa porque postamos no reclame aqui, e vai ganhando tempo como foi ganhado durante esse ano, por favor PC.