Aquecedor solar que não funciona e o vendedor que não conserta

Belo Horizonte - MG
16/01/2017 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um aquecedor solar a vácuo da Acqua Sol Aquecedores Ltda, localizada na *******, Bairro Industrial, Contagem, MG, cujos responsáveis são Glayce Kelly Gomes Gonçalves da Silva e Maurício Ranier Gomes da Silva . Esses responsáveis ficaram de me enviar a nota fiscal de compra e nunca o fizeram, pelo que, em tese, houve o [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no artigo 1º, V, da Lei *******/90, cuja pena é de reclusão de 2 a 5 anos.
Meus problemas começaram com a demora na entrega e instalação do produto e continuam até hoje, pois diversos problemas surgiram, tais como: indicação errônea da altura da caixa dágua (orientação dada por Maurício), fazendo com que o boiie (reservatório) não recebesse a água da caixa e obrigando a fazer a ligação diretamente da água vinda da rua; sensores, painel e, por fim, vazamento nos anéis de vedação. O senhor Maurício, que é quem realmente e de fato responde pela empresa, se recusa a efetuar os reparos. Não responde aos e-mails e, para não atender às reclamações, terminou por fechar essa loja e abriu outra na mesma *******, Bairro Industrial, Contagem com o nome de SOLAR AQUECEDORES.
O importador (TERRASOL) encaminhou um instalador até minha residência e o mesmo disse que teria de trocar os 36 anéis de vedação, o que foi feito, porém às minhas expensas. O vazamento continuou e esse técnico disse que teria de fazer a substituição do reservatório (boile). A princípio, a TERRASOL assumiu que iria fazer a substituição do reservatório, mas agora se nega a fazê-lo sob a alegação da falta da nota fiscal e sobre erro na instalação do produto.
Preciso que a reclamada, que agora usa o nome de SOLAR AQUECEDORES, emita a nota fiscal e o termo de garantia devidamente preenchido e faça a substituição do reservatório de agua, pois estou sem poder usufruir da áqua quente há mais de dois meses.
Marcos Antônio de Abreu