Corumbá - MS

26/02/2024 às 09:27

Empresa não leva a sério o cliente, já fiz o pagamento integral do projeto, estou com as placas paradas desde o dia 01 de fevereiro na minha garagem e eles não tem o respeito de responder uma simples mensagem no whatsapp, simplesmente fui ignorado pelo pós venda da empresa. Hoje fazem 26 dias que a placa estão paradas aguardando a instalação. O projeto já está indo para 90 dias e em contrato é informado que será entregue em até 60 dias.

26/02/2024 às 15:39

Lamentamos a demora na instalação do seu sistema Sr. Adauto, no entanto, esta semana iremos proceder à instalação. A equipe Connect Gold fica a disposição.

01/03/2024 às 18:35

Prazo não cumprido, nem mesmo entraram em contato para me dar uma posição, já desisti de mandar mensagem no whatsapp pois a empresa não responde por lá. No momento da aquisição são super atenciosos, depois de fechado o negócio esteja a mercer da boa vontade deles. Imagina se tiver algum problema pós instalação.

08/03/2024 às 09:51

Péssimo, nenhum contato da empresa para passar uma data ou explicar o motivo dos atrasos. 90 dias desde que fechamos negócio e a placa não foi instalada. As placas estão na minha garagem a mais de 1 mês. Estou pagando energia, fora o valor que investi para pagar a placa integralmente.

Nenhum respeito pelo consumidor, não recomendo essa empresa.