Péssima pós vendas.

Campo Grande - MS
08/01/2025 às 12:12
ID: 206681607
Ver todas ReclamaçõesA 3 anos contratei está empresa pra instalação de energia fotovoltaica (na ocasião usava o nome solar pp Campo Grande). No dia fui muito bem atendido, até porque estavam vendendo. No decorrer dos anos tive vários problemas com a instalação, até mesmo telhas todas amassadas(zinco) onde instalaram. Até aí ok. No dia 26/11/******* entrei em contato com a empresa ,pois estava com problemas na geração, mandei fotos da mensagem que aparecia no inversor e fui informado que havia queimado,teria que usar a garantia. Até aqui tudo bem.. Só que a empresa que me vendeu ,que ganhou dinheiro comigo, não resolveu nada, disseram que pra vir na minha casa pra retirar o inversor cobraria $******* , um tapa na cara do cliente.
Resumindo,consegui entrar em contato com a empresa dona da marca do inversor e eu mesmo retirei o inversor e enviei pra eles. Outra empresa péssima em tudo( Deye Inversores), tanto na qualidade (3 anos de uso e já queimou o inversor) e pra resolverem problemas do cliente. Estou a 45 dias sem gerar energia,o prejuízo já passa de $1,*******(conta de energia) fora o financiamento que tenho que pagar. Portanto , duas empresas péssimas!
08/01/2025 às 13:24
Caro cliente,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os inconvenientes relatados. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua solicitação:
O serviço de instalação de seu sistema fotovoltaico foi realizado por nossa equipe há 3 anos, sob o nome comercial Solar PP Campo Grande, e foi entregue dentro dos padrões técnicos exigidos. Na época, foi concedida uma garantia de 1 ano para nossos serviços, conforme previsto em contrato.
A garantia e a qualidade do equipamento, como o inversor relatado, são de total responsabilidade do fabricante, no caso, a marca DEYE. Infelizmente, não temos ingerência sobre problemas relacionados ao desempenho ou falhas desse produto.
Após a cláusula da garantia de instalação, serviços adicionais como laudos técnicos, visitas técnicas ou retirada de equipamentos passam a ser cobrados, seguindo nossa política de atendimento. Essa informação foi devidamente comunicada no momento da sua solicitação.
Durante o período de garantia dos nossos serviços, todas as reclamações e apontamentos feitos foram prontamente atendidos e resolvidos, demonstrando nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.
Entendemos sua frustração e sugerimos que continue buscando assistência diretamente com o fabricante DEYE, responsável pela garantia do inversor. Reforçamos que estamos à disposição para prestar serviços técnicos adicionais mediante orçamento aprovado, caso preciso de suporte.
Informações para contato com o fabricante DEYE:
Telefone:*******
Código de erro: F30
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos o compromisso com a transparência e a excelência no atendimento.
08/01/2025 às 13:36
Vocês nunca estiveram a disposição em nada. Desde a instalação e durante a tal garantia de um ano. Em nenhum momento falei que vcs eram responsáveis pelo inversor de péssima qualidade que vocês sim me venderam, reclamei e vou continuar reclamando da prestação de serviço de vocês. Nunca resolveram ou tentaram resolver qualquer problema do cliente. Vendem ,instalam e depois se der algum tipo de problema , o consumidor tem que resolver. SÃO PÉSSIMOS NO PÓS VENDAS.
08/01/2025 às 16:29
Caro cliente,
Agradecemos mais uma vez por compartilhar sua opinião, e gostaria de trazer alguns esclarecimentos com base em nossos registros e fatos. Nosso objetivo é sempre manter a transparência e buscar um entendimento mútuo.
É importante destacar que temos registros detalhados de todas as interações realizadas, incluindo as comunicações feitas durante o período de garantia de um ano até o momento. Elas foram atendidas conforme previsto no contrato, o que demonstra todo nosso comprometimento e da nossa equipe (pós-vendas). Nos causa estranheza que, apesar de ter se posicionado na época sobre a insatisfação com o atendimento, também tenha confirmado que suas demandas foram atendidas. Isso reforça nosso compromisso na resolução de suas garantias dentro das condições acordadas.
Reforço, que o problema atual refere-se ao inversor da marca DEYE, cuja garantia é de responsabilidade exclusiva do fabricante. Entendemos que o procedimento imposto pelo fabricante pode ser exigido, mas isso não caracteriza uma falha de nossa parte. Como integradores, seguimos padrões técnicos e orientamos especificamente sobre como acionar a garantia. Não aceitar os procedimentos do fabricante não justifica o teor das reclamações que descredibilizam nossa empresa, especialmente após tantos anos de uso do sistema.
Durante esses três anos, o sistema proporcionou economia e resultados consistentes, alinhados ao propósito da instalação. Quando situações pontuais ocorreram, elas foram tratadas com a devida atenção, dentro das possibilidades e limites contratuais.
Sabemos que questões como essas podem gerar frustração e lamentamos qualquer desconforto. No entanto, acreditamos que um diálogo respeitoso e empático é o caminho para buscar soluções. Nos posicionamos de forma ética e transparente em todas as etapas do processo, sempre com a intenção de oferecer o melhor suporte dentro de nossas atribuições.
Por fim, reforçamos que estamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e dentro do escopo contratado. Nosso compromisso é manter a qualidade e a integridade em nosso atendimento, e confiamos que um entendimento mais positivo possa ser alcançado.
Contudo, podemos agendar uma visita presencial em nossa sede para esclarecer e sanar qualquer dúvida.
Ficamos no aguardo,
08/01/2025 às 17:03
Minha insatisfação continua a mesma. A empresa é péssima no pós vendas. Se vocês tem todos serviços feitos( depois de muitas,mas muita ligação e insistência) vão ver que só mudança de local dos módulos foram duas, na primeira eu estava viajando ,o técnico ignorou o projeto e instalou no local errado. Depois da mudança deixou o telhado todo furado , com muito custo e reclamação,depois de uns 3 meses vieram arrumar.
Mas tranquilo. Não vai mudar nada na réplica, tréplica e por aí vai....Só falei mesmo aqui,pra mostrar minha indignação com o pós vendas de vocês. Sou vendedor a 27 anos , respeito todos meus clientes, mesmo aqueles que atendo a 20 anos.
Agradeço a atenção.
Obrigado
08/01/2025 às 19:01
Amigo cliente,
Agradecemos mais uma vez por compartilhar sua opinião e permitir que possamos esclarecer os pontos levantados de forma respeitosa e objetiva.
Sobre as alterações realizadas no posicionamento dos módulos, gostaríamos de ressaltar que todas as mudanças foram feitas sem qualquer custo adicional para você. Inicialmente, os módulos foram instalados na melhor localização técnica, conforme avaliação realizada no momento da instalação. Posteriormente, atendemos à sua solicitação de mudança de local e, devido ao sombreamento causado pelo imóvel vizinho, retornamos os módulos à posição inicial, sempre priorizando o desempenho do sistema e sua satisfação. Essas intervenções foram feitas de forma a atender suas necessidades e solucionar qualquer questão apresentada.
É importante destacar que todas as demandas levantadas no período de garantia foram atendidas e solucionadas de forma responsável, como demonstram nossos registros de atendimento. Não faz sentido relacionar insatisfações anteriores, já resolvidas, a um problema novo, que tem origem exclusivamente no equipamento do fabricante. Durante esses três anos, o sistema esteve em funcionamento, demonstrando que as intervenções realizadas foram eficazes.
No que se refere ao problema atual do inversor, entendemos a frustração com o ocorrido, mas é essencial reforçar que a garantia do equipamento é de responsabilidade do fabricante. Sempre orientamos nossos clientes a seguir os procedimentos indicados para que as questões possam ser resolvidas da melhor forma possível.
Sabemos que experiências assim podem gerar insatisfação, mas é importante manter o foco em um diálogo construtivo. Nossa empresa sempre buscou atender suas solicitações com respeito e comprometimento, e lamentamos se a percepção foi diferente. Acreditamos que, com empatia e entendimento mútuo, é possível superar qualquer adversidade.
Reiteramos que estamos à disposição para auxiliar dentro do que nos cabe e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.
08/01/2025 às 20:12
Simplesmente não indico! É só minha opinião, e posso expressar.

09/01/2025 às 08:57
Olá,
Respeitamos sua opinião e sua liberdade de expressá-la, assim como prezamos por um diálogo respeitoso e construtivo. Entendemos a importância de cada cliente se sentir ouvido e valorizado. Como vendedor experiente, sabemos que reconhece que dificuldades podem surgir em qualquer segmento, mas o essencial é buscar as melhores soluções com transparência e respeito, algo que sempre priorizamos em nossa relação com você.
Em todos os momentos, estivemos presentes para orientar, solucionar e esclarecer, seja durante a instalação, no pós-venda ou com as mudanças solicitadas. Todas as ações foram conduzidas com clareza, sem custos adicionais e respeitando suas necessidades. O fato de não concordar com políticas ou procedimentos, especialmente no que se refere à garantia do fabricante, não diminui os esforços realizados por nossa equipe para atendê-lo de forma justa e dentro de nossas responsabilidades.
Reforçamos que avaliações tão severas e desproporcionais, considerando todo o histórico de atendimento, não refletem a realidade do nosso trabalho e comprometimento. Nosso objetivo sempre foi manter um diálogo respeitoso e oferecer suporte dentro do que é possível. Estamos confiantes de que sua compreensão permitirá reconhecer as ações realizadas e a importância de cada parte assumir suas responsabilidades neste processo.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.