PRA VARIAR.. NÃO CUMPRIRAM O CASO DE NOVO!

Campo Grande - MS
16/03/2024 às 17:45
Só depois de entrar com a ação no PROCON e RECLAME AQUI e insistir muito pra empresa cumprir com o contrato, ficou acordado que a empresa pagaria a primeira parcela, pois diante da demora deles gerou a fatura de energia. Não estávamos preparados para pagar quase Mil Reais de energia.
Pediram para que eu retirasse as queixas tanto do Procon e do Reclame Aqui, fiz isso acreditando que poderia dar uma segunda chance. Só aceitei, pois A EMPRESA FEZ A PROPOSTA, não foi eu quem pedi.
Hoje 16/03/******* às 09h09min liguei para a empresa, fui atendida pela Aline que pediu para eu passar a chave pix que eles mandariam o valor para pagamento do boleto, mas pra variar não mandaram. Depois falou que pagou o boleto.
Hoje 16/03/******* às 13h19min recebi a notificação via WhatsApp que meu nome será negativado e entrará no SERASA e a minha usina será desligada.
Tenho crianças em casa e preciso da energia por conta do meu serviço.
Corri na Lotérica para pagar o boleto e o mesmo não pode ser pago, pois está vencido.
Detalhe: esse mesmo boleto a Aline falou que já havia pago e até me mandou um comprovante, porém é apenas um papel sem nenhum tipo de informação que se trata de ser um comprovante. Ou seja, sem nenhuma validade, pois para pagar o boleto tem que estar em dia e com os juros.
Estou há dias pedindo para efetuar o pagamento e eles me informando que pagariam, mas até o presente momento NÂO PAGARAM e o pior, vão sujar o meu nome gerando uma crise financeira. Sempre tento ser certinha com as minhas contas, para evitar cobranças e transtornos e a Connect Gold fez o favor de descontruir tudo isso.
Essa empresa tem tirado a minha paz, gerando desconforto, me sinto totalmente prejudicada.
19/03/2024 às 11:51
Bom dia Sra. Kathia, esperamos que esta mensagem a encontre bem. Tomamos todas as providências para que tudo corresse da melhor forma, infelizmente dependemos de terceiros, nesse caso a distribuidora falhou a entrega do seu equipamento. Para compensar, entregamos um equipamento da nossa empresa e combinamos de recolher o outro quando a distribuidora entregar. Também como forma de compensação pagamos 1 mensalidade do seu financiamento. Nos da Solar Connect Gold não medimos esforços para bem atender.