Suporte pós-venda ineficiente para sistema de energia solar

Monte Mor - SP
23/07/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o sistema de energia solar da empresa, para o meu estabelecimento em *****, na ocasião da contratação foi informado que embora a matriz fosse em outro estado, eles tinham a operação bem estabelecida no estado de SP, o qual forneceriam todo o suporte pós venda, porém isso não é o que vem ocorrendo, já tentei diversas vezes contatar a empresa, porém sem sucesso, o atendimento ao cliente é péssimo, não dão a mínima atenção, informam o telefone de uma pessoa que segundo eles é o responsável pelas manutenções, essa pessoa não retorna os contatos, verifiquei que há outras reclamações pelo mesmo motivo, onde alegaram que o cliente não estava com o contato correto, já tentei o contato em todos os números que possuo da empresa, simplesmente me falaram que nem tem outro canal, a não ser esse suposto responsável que não responde.
Contrato em nome de *****, CNPJ *****.
23/07/2025 às 18:36
Prezado Cliente,
Registramos sua solicitação e informamos que, assim que tomamos conhecimento do caso, acionamos imediatamente nossa equipe técnica local responsável pela região de Monte Mor/SP para dar andamento ao seu atendimento de forma prioritária.
Embora nossa sede esteja localizada em Campo Grande/MS, contamos com uma estrutura descentralizada de suporte, com atendimento regionalizado para oferecer mais agilidade e proximidade aos nossos clientes. Em sua localidade, o acompanhamento técnico é feito diretamente pelo parceiro Guilherme (Pós-venda) contato:*******.
Durante o tempo de elaboração desta resposta, a situação já foi tratada diretamente com a cliente, com o devido alinhamento feito junto à equipe responsável.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Solar Connect Gold
24/07/2025 às 12:32
Após a reclamação o atendimento aconteceu, mas a empresa precisa melhorar o seu pós venda na região.