Empresa nega raio-x domiciliar para paciente com fêmur fraturado e múltiplas comorbidades

Cabo Frio - RJ

16/04/2026 às 21:43

Boa noite, gostaria de deixar minha insatisfação mais uma vez com essa empresa. Meu filho sofreu uma fratura no fêmur por causa de uma fisioterapeuta contratada pela empresa tem um mês atrás e pagamos um raio x para saber o que estava acontecendo e descobrimos a fratura, hoje passado um mês estou lutando para que a empresa forneça um raio x na residência, sendo que foi a propria ortopedista que pediu por conta do caso dele e mesmo assim eles estão negando e querendo levar ele em uma clínica de ambulância para fazer um raio x , sendo que fornecem esse serviço para ser feito na residência. É um paciente traqueostomizado, com crises convulsivas , está com o osso da perna fraturado e esse bando de irresponsáveis estão querendo levar ele para passear como se ele estivesse ótimo. É um absurdo o descaso que essa empresa e seus funcionários tem com os pacientes.

22/04/2026 às 10:30

Sr. Thiago,

Sentimos muito por toda a situação enfrentada e pelos transtornos gerados ao longo desse processo. Compreendemos plenamente a complexidade do quadro clínico do seu filho e a necessidade de um cuidado ainda mais criterioso, seguro e humanizado.

Reforço que, desde que tive conhecimento do caso, assumi pessoalmente o acompanhamento da situação, buscando junto às áreas responsáveis a melhor solução possível, sempre priorizando o bem-estar e a segurança Pedro.

Conforme alinhado diretamente com o senhor, ficamos satisfeitos em confirmar que os exames foram realizados na última segunda-feira (20), respeitando a necessidade clínica e o formato mais adequado ao quadro apresentado.

Agradeço também pela receptividade e confiança durante todo esse processo, isso foi fundamental para que conseguíssemos conduzir a tratativa com a agilidade e o cuidado que o caso exigia.

Reitero nosso pedido de desculpas por qualquer desconforto gerado anteriormente e reforço que sigo à disposição para o que for necessário, sempre com o compromisso de garantir a melhor experiência possível no cuidado ao seu filho.

Conte comigo.

Felipe Oliveira

22/04/2026 às 10:35

Gostaria de deixar registrado que a empresa resolveu a situação e deixar meu agradecimento ao Felipe da ouvidoria que foi muito solicito e resolveu super rápido.