Falta de retorno sobre visita médica domiciliar e atraso na entrega de medicamento . Negligência da Solar

14/08/2026 às 18:55
A Solar me comunicou que minha mãe , que é atendida pela empresa, teria visita médica hoje,.enviaram a mensagem as 8horas e 32 minutos. E que a visita ocorreria entre :13:53 e 15:08. Mandaram o link, pedi o nome do(a) médica, se ainda era o médico que estava a atendendo, não responderam.
Mandei outra mensagem as 14:37 perguntando o nome do (a) médica e informei que se não me dessem o nome não autorizaria subir para o apartamento. Não responderam.
Liguei para a Solar, e o sistema estava fora do ar, mas a atendente me disse que me retornariam. Não retornaram.
Às 18:10, o porteiro interfonou dizendo que a médica Camila subiria, eu não autorizei pq achei a Solar negligente em não me responder e o que me garantia que era a médica da Solar que já tinha passado do horário previsto, e muito e a Solar não me respondeu. Não posso autorizar QQ um que se identifique da Solar a entrar em minha casa, primeiro pela segurança da minha família e segundo porque temos visto no noticiário [Editado pelo Reclame Aqui] se apresentando como médicos.
Além disso, aproveito para reclamar que o médico particular de minha mãe pediu o probiótico para ela, foi autorizado, segundo a Solar, e até agora nada! Já houve duas rotas e nada! Mais uma negligência da Solar.