Atraso de Entrega e Pedido de Cancelamento - Finalmente consegui a devolução

Promissão - SP
08/02/2021 às 21:39
ID: 119368155
Ver todas ReclamaçõesAssim como centenas de turistas, ao visitar o Termas dos Laranjais em Olímpia eu e meu marido fomos abordados por corretores de imóveis que mediante absurda persistência fizeram meu marido contratar a compra de uma quota imobiliária do empreendimento Solar das Águas.
Apesar de arrependido desde o primeiro dia após a compra, meu marido continuou realizando os pagamentos das mensalidades, contudo, até o momento eles não entregaram o empreendimento, e a cada ligação é uma desculpa para o atraso.
Cansado disso ele solicitou o cancelamento do contrato e eles tentaram de todas as formas nos compelir a continuar com o contrato, primeiro fazendo propostas indecentes e depois condicionando o cancelamento do contrato ao pagamento de multa absurdamente alta que me faria perder todo o valor pago.
Resolvemos postar uma reclamação no Reclame Aqui, foi quando vimos uma pessoa falando a respeito de um advogado que tem conseguido a restituição dos valores, entrei em contato com ele, e entramos com uma ação contra a Solar das Águas.
Finalmente, após a sentença a Solar das Águas foi condenada a me devolver todo o valor pago acrescido de juros e correção monetária.
Quem estiver sofrendo com isso também procure ele, ele se chama Flávio, telefone é *******.**************.
12/02/2021 às 07:28
Por padrão da norma ISO *******, informamos que não reconhecemos a legitimidade desta mídia de comunicação para tratar de assuntos relativos à contratos. Toda e qualquer solicitação e/ou reclamação deve ser direcionada diretamente para o canal de atendimento no e-mail: ******* ou pelo telefone*******.