Problema com o distrato

17/08/2020 às 23:31
ID: 110521989
Ver todas ReclamaçõesCancelei por telefone as 2 cotas que eu tinha nesse empreendimento em abril , liguei lá várias x e já foram passado 3 datas para me enviarem o distrato e até agora nada a última data era 15 de agosto... essa semana recebi 2 boletos das cotas , se sujarem meu nome , vou processa-pós pois, já estou cansada com a falta de respeito dessa empresa ..
21/08/2020 às 14:51
Por padrão da norma ISO *******, informamos que não reconhecemos a legitimidade desta mídia de comunicação para tratar de assuntos relativos à contratos. Toda e qualquer solicitação e/ou reclamação deve ser direcionada diretamente para o canal de atendimento no e-mail: ******* ou pelo telefone*******.
21/08/2020 às 14:52