Cliente reclama de falta de retorno e ausência de reembolso após 7 dias.

Esmeraldas - MG
21/07/2026 às 15:04
Trata agente como [Editado pelo Reclame Aqui] só tem mensagem robóticas em todos os canais de assistência já fiz meu pedido de embolso desde que o prazo de sete dias eu tive que ser o passeio já até passou e vocês não me responde vocês não dão posicionamento vocês não devolvem o meu dinheiro vocês estão fazendo isso tomar uma [Editado pelo Reclame Aqui] por nada pelo amor de Deus devolve o que é meu por direito e tenha comprometimento com o cliente de vocês seja uma empresa correta e honesta
21/07/2026 às 20:45
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação ao reembolso do valor referente ao Day Use.
Após verificarmos seu caso, identificamos que o reembolso já foi processado e concluído por nossa equipe financeira. Em alguns casos, o prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a instituição financeira ou administradora do cartão.
Por gentileza, solicitamos que verifique:
* Sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico do e-mail cadastrado, onde podem constar comunicações sobre o reembolso;
* A fatura do cartão utilizado na compra, caso o pagamento tenha sido realizado por cartão de crédito;
* O extrato bancário da conta vinculada ao pagamento ou recebimento do estorno.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar seu caso até sua completa resolução.
Por fim, pedimos, por gentileza, que não desative sua reclamação neste momento. Sua avaliação sobre o atendimento prestado é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços. Caso considere que seu atendimento foi satisfatório, ficaremos gratos se puder registrar sua classificação na plataforma de reclamações.
Equipe Solar do Engenho Day Use