Reclamação sobre compra de ingressos e falta de retorno sobre cancelamento

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 11:38

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à compra de ingressos realizada junto ao *****.

No mês de maio no dia das mães optamos por celebrar o dia das mães no determinado estabelecimento organizamos um grupo familiar de 7 pessoas para comparecer no dia 10/05/2026. Efetuei a compra de cinco ingressos no dia ***** no pix.

Entretanto, verificamos a data e foi comprada a data errada compramos para dia ***** após uma hora da compra realizamos o cancelamento.

No momento do cancelamento, recebi um e-mail informando que a solicitação havia sido encaminhada ao setor responsável, com prazo de até ***** para análise.

Ocorre que, até o presente momento, não houve qualquer retorno por parte da empresa, situação que também afeta outros membros do grupo que realizaram compras.
No site não tem nenhum número de telefone para contato.
Caso tivéssemos conhecimento da ausência de suporte e da demora no atendimento, não teríamos adquirido os ingressos antecipadamente.

Adicionalmente, ao buscar informações, verifiquei um número elevado de reclamações relacionadas ao estabelecimento na plataforma Reclame Aqui, o que causa ainda mais preocupação.

Diante da ausência de resposta, não conseguiremos adquirir novos ingressos em tempo hábil para usufruir do benefício.

Ressalto que o artigo ***** assegura o direito de cancelamento no prazo de 7 dias, especialmente em uma situação excepcional como a descrita.

Dessa forma, solicito a resolução do meu caso com a máxima urgência. Caso não haja retorno ou solução, tomarei as medidas judiciais cabíveis.

09/06/2026 às 19:16

Olá!

Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação ao reembolso do valor referente ao Day Use.

Após verificarmos seu caso, identificamos que o reembolso já foi processado e concluído por nossa equipe financeira. Em alguns casos, o prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a instituição financeira ou administradora do cartão.

Por gentileza, solicitamos que verifique:

* Sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico do e-mail cadastrado, onde podem constar comunicações sobre o reembolso;

* A fatura do cartão utilizado na compra, caso o pagamento tenha sido realizado por cartão de crédito;

* O extrato bancário da conta vinculada ao pagamento ou recebimento do estorno.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar seu caso até sua completa resolução.

Por fim, pedimos, por gentileza, que não desative sua reclamação neste momento. Sua avaliação sobre o atendimento prestado é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços. Caso considere que seu atendimento foi satisfatório, ficaremos gratos se puder registrar sua classificação na plataforma de reclamações.

Equipe Solar do Engenho Day Use

10/06/2026 às 21:00