Atendimento desrespeitoso, má qualidade da comida e quartos em mau estado no Hotel Solar do Imperador em Porto Seguro

Barueri - SP

22/10/2025 às 23:13

Atendimento desrespeitoso, comida sem qualidade e quartos muito abaixo do padrão divulgado

Relato:

Fui hospedada no Hotel Solar do Imperador, em Porto Seguro (BA), no dia 22/10/2025, após o cancelamento do voo *****.
O hotel recebeu um grupo de passageiros encaminhados pela companhia aérea para aguardar o novo voo.

Desde nossa chegada, os funcionários se referiam a nós como o grupo do voo cancelado, e o tratamento foi claramente diferenciado e desrespeitoso.
Durante o almoço, ficou evidente o descaso na preparação da comida, que foi servida sem tempero e feita de qualquer forma, como se fosse algo apenas para cumprir obrigação.
A postura dos atendentes foi fria, impaciente e desatenciosa, com olhares e comportamentos que deixavam claro que não éamos bem-vindos.

Uma das passageiras do grupo, uma senhora de idade, ficou esperando por muito tempo à mesa sem ser servida.
Mesmo após pedir, a atendente foi ríspida e mal-educada, o que causou constrangimento a todos que estavam presentes.

Além disso, os quartos disponibilizados estavam muito abaixo das condições apresentadas nas fotos e anúncios do hotel com móveis antigos, pouca manutenção e aparência de abandono.
Quando um dos itens do quarto (um secador de cabelo) apresentou defeito, eu solicitei a substituição, e o funcionário retirou o aparelho, mas não colocou outro no lugar, mesmo sabendo que estávamos com o horário apertado para o novo voo.
O atendimento foi desinteressado e negligente, deixando claro que não havia preocupação em resolver o problema.

Foi uma experiência muito desagradável, humilhante e desrespeitosa.
Esperávamos, no mínimo, educação, empatia e condições dignas de hospedagem, especialmente em um hotel que se apresenta como parceiro de uma grande companhia aérea.

Solicito providências e posicionamento do hotel quanto:
À conduta inadequada da equipe de atendimento;
À má qualidade da refeição servida e do serviço prestado;
À diferença entre os quartos reais e os divulgados nas plataformas;
E à necessidade de um pedido formal de desculpas pelo tratamento dado ao grupo.

É o mínimo q se pode esperar

15/03/2026 às 00:28

Eles são tão ruins q nem p tentar se justificar foram capazes. Ignorando todas as tentativas de contato