Sorocaba - SP

27/02/2021 às 11:22

ID: 120245577

No dia 24 de fevereiro de ******* ,por volta das 17:30 fiz o check in de uma reserva que havia feito pela empresa na qual https://******* uma diária ,pois no dia seguinte já retornaria a São https://******* ao recepcionista que pudesse apenas estender algumas horas após o horário de check out,pois meu vôo seria as https://******* mencionou que não haveria https://******* manhã,quando fui informar a outra recepcionista sobre essa extensão ,me informou que seria possível,que teria que deixar o quarto,pois já havia reserva para o mesmo.
Contudo passei pelo constrangimento de ter que sair do quarto no qual estava ,deixar minha bagagem num quarto da administração,para somente então ,quando a empresa que presto serviço,pagar por outra diária;que apenas utilizei 6 horas dela e somente para deixar minha bagagem em segurança.
Sendo que não estava pedindo para permanecer muito tempo,apenas o período em que iria embarcar novamente a São Paulo.O hotel foi de uma falta de sensibilidade quanto ao meu caso.

30/09/2021 às 08:56

Não houve solução por parte do hotel.

04/11/2021 às 16:28

Prezado Alessandro Pagano.
Sentimos muito por não atender a sua expectativa diante da necessidade de late check out, informamos que sempre atendemos conforme a disponibilidade do dia da chegada e saída porém quando não é possível disponibilizamos um local para suporte em guardar as malas e trocas até o momento da saída, entendemos que alta temporada e devido al grande fluxo de hóspedes não conseguimos atender a todos de modo geral como desejam mas fica a nossa preocupação em ter mais atenção neste ponto muito importante em todos os hotéis.
Desejamos te receber em uma outra oportunidade.
Atenciosamente, Equipe Solar do Imperador.