Guarulhos - SP

26/11/2017 às 19:48

No dia 13/11 fiz uma reserva pelo site do hotel e recebi a confirmação por e-mail. Escolhi a opção de pagamento no hotel, e antes de realizar a reserva eu confirmei com a Andréia (funcionária do Hotel), que me orientou a passar os dados do cartão na reserva por garantia, e que a primeira diária seria cobrada em minha fatura.

Aceitei as condições de ser cobrada no cartão uma diária, e entendi que no check-in eu pagaria as outras seis diárias.

O problema é que no dia 16/11 houve uma tentativa de pagamento total das sete diárias em meu cartão, fui informada pelo aplicativo do meu banco, mas a tentativa foi cancelada... E sem entender se minha reserva está ok ou não, como realmente serão os pagamentos, visto que nada foi cobrado na minha fatura ainda, eu já enviei dois e-mail para o hotel e ninguém me responde.

Eu quero saber porque houve a tentativa de cobrança das sete diárias. Também quero saber se minha reserva foi feita ou se preciso procurar outro hotel para minha viagem.

Número da reserva:*******

Aguardo retorno.

Jussara Sant'Anna.

30/11/2017 às 15:36

Sra Jussara,

Todas as politicas de cobrança estão disponíveis em nosso site durante o processo de compra, é necessário que o cliente como em qualquer compra esteja atento aos produtos adquiridos bem como a forma de pagamento selecionada.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08hs ás 17hs (horário local), contamos com pelo menos três canais de atendimento.

Att, Naiara Freire
Relações Publicas

30/11/2017 às 20:39

Naiara, boa tarde

Eu estava tão atenta que confirmei por e-mail a forma de pagamento e fui informada pela colaboradora Andréia que seria a primeira diária cobrada em meu cartão e as demais eu pagaria ao hotel no dia do check-in. Quanto a minha atenção, fique tranquila que não é minha primeira compra pela internet.

Veja a resposta que obtive:

Bom dia Jussara,

Ao efetuar a sua reserva em nosso site https://******* será cobrado dessa forma. Primeira diária no cartão de crédito informado e o restante deverá ser pago a vista no check in.

Andréia Sales
Analista de reservas e eventos

Ou seja, o erro foi de vocês e deveriam assumir!

Já cancelei minha reserva e reservei outro hotel, que não tive problemas. mas estou respondendo porque é um absurdo a empresa errar com divergências de informações e querer insinuar que a culpa foi do cliente.

Obrigada,

Não recomendo esse hotel a ninguém!

Jussara SantAnna.