Mal atendimento - Hotel Solar do Imperador/Porto Seguro

23/08/2022 às 11:06

Comprei um pacote pela https://*******, para quatro pessoas, com hospedagem no Hotel Solar do Imperador, de 15 à 22/08/22 com café da manhã, e devido à localização, chegamos a noite, os funcionários da recepção nos atenderam muito bem.
Pela manhã fomos tomar nosso 1 café, o qual gosto muito, já ficamos no mesmo Hotel em 03/*******, e optamos ficar novamente porque já conhecíamos o entorno do hotel, levamos nossas sobrinhas, que não conhecia Porto, o café estava bom, não tanto quanto em *******, mas tudo bem, exceto pelo mal atendimento da Sra. Gal, que faz as tapiocas, Sra, extremamente mal educada, você fala bom dia, ela se quer responde, não anota seu pedido, e quando o pedido fica pronta, ela, joga o prato em cima do balão sem avisar, e se você vai perguntar se é a sua, ela te olha feio, e responde não é o que você pediu. Esta é a pior parte do café da manhã.

A funcionária que faz controle dos hospedes no café da manhã, nos informou o cardápio para o jantar, seria comida mineira, perguntamos se tinha torresmo ela inclusive elogiou o torresmo e nos informou os valores do jantar seria 60,00 e 65,00 na noite italiana devido ter música ao vivo. Valores esses informados também na recepção. Mas, na realidade custa 65,00.

Para nossa surpresa o cardápio deixou a desejar, e o tão sonhado torresmo não tinha, perguntamos para a atendente Bianca, simplesmente disse vou ficar devendo, sem a mínima atenção.

O hotel divulga o cardápio do dia, (com uma obs. sujeito a alterações, tão pequena e apagada, que só conseguimos ver, após um funcionário da recepção nos mostrar).
Na noite mediterrânea, (se não me engano com o nome), aonde deveria ter camarão, peixe entre outros, para nossa surpresa, o cardápio tinha sido completamente alterado para comida árabe, e não fizeram nenhum comunicado no cardápio que fica exposto na recepção.

Quando chamamos a atendente Bianca, a mesma não gostou porque estávamos questionando o prato servido.
Pedi para servir um prato á la carte para uma sobrinha que não gostou da comida que tinha, a mesma disse que já havia lançado no sistema o valor do buffet e não poderia fazer tal alteração, e se quisesse mudar o prato para á la carte, mesmo pegando outro prato de menor valor, pagaríamos valor do buffet 65,00, porque ela não poderia mudar no sistema.

Pedi para falar com alguém que pudesse resolver, porque mesmo sem comer, iriamos pagar o valor, porque a Bianca não poderia cancelar.
Então fomos atendidas, pelo Sr, (acredito que o metre), o qual tentou nos explicar que a mudança de cardápio, acontece uma hora antes do jantar ser servido e eles não tem tempo de colocar um aviso no cardápio exposto.

O mesmo liberou a alteração no sistema e pagamos pelo PF 57,00 (arroz, filé de frango e batata frita)

Gostaria de voltar ao hotel, início do próximo ano, mas infelizmente, com o atendimento destes funcionários fica difícil.
Saímos de férias, para descansar, desestressar, e lá passamos por um estresse desnecessário. Falo em nome do grupo.

25/01/2023 às 16:35

O Hotel, não teve nem a dignidade de dar uma resposta.