01/08/2019 às 10:39

Solar e Gás é uma empresa nada séria, terceirizada pela naturgy, o que lhe serve como escudo e liberdade para tratar seus clientes com descaso e comprometimento! Fizeram o agendamento do serviço, cobraram ( um cair nada agradável pois se sustenta sendo vinculada a naturgy) e no dia agendado entrei em contato com a empresa Solar e Gás onde fui informado que o carro tinha quebrado e que os técnicos não iriam comparecer.
1- se eu não tivesse entrado em contato estaria até hoje aguardando o retorno da empresa
2- solicitei que remarcassem o mais breve se possível no dia seguinte, desdenharam e disseram q n seria possível pois tinham clientes agendados???! Oi ?! Eu sou o que ?! Pedi para o carro quebrar!? Enfim ..,
3- anotaram meu número do cliente naturgy com dados faltando, talvez pq estejam acostumados a receber reclamações e não ter o risco de alguém ir à ouvidoria para reclamar, pois necessita do número para abrir a denúncia!
Ou seja um empresa não confiável, amadora e a ué não respeita os compromisso com os clientes e os consumidores da Naturgy

21/08/2019 às 10:41

Olá senhor Paulo.
Muito obrigado por entrar em contato.

Verificamos seu atendimento foi realizado no dia 05/08. Tentamos contato hoje com o telefone informado, porém sem êxito.
O seu caso foi passado para a supervisão da empresa aplicar Feedback, evitando que o mesmo ocorra com outros clientes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Tenha um bom dia.

Equipe Solar e Gás