Extorsão

31/01/2020 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesHá pouco mais de um ano e meio assinei um serviço de assistência a equipamentos a gás junta a Naturgy que na época era a Ceg, no meu primeiro atendimento além da limpeza no equipamento condenaram um monte de coisas e acabei pagando por fora uns ******* reais, fiz mas fiquei meio confusa, pois não fazia muito tempo que a Ceg tinha feito a instalação e vistoria para instalação do gás e do equipamento, na época da instalação a Ceg me fez a exigência de trocar algumas coisas condicionando a instalação, só quando tudo estava conforme eles instalaram o gás. Tudo aqui é novo, o empreendimento tem em média 5 anos.
Agora, dia 25 de janeiro de ******* agendei meu segundo pedido de visita, primeira coisa que não gostei dessa visita, foi que, me mandaram a foto de um profissional no zap e veio outro profissional.
Tudo bem até aí, o "profissional" olhou o equipamento superficialmente, e começou a anotar, logo veio me informar que eu precisaria trocar a caixinha de pilhas, a mangueira e o registro! E isso deu duzentos e poucos reais!!! Pensei assim: o que isso tem haver com o meu problema? Perguntei se ia resolver, ele falou que sim, que também seria feita uma lavagem nele. Pediu para eu assinar o serviço e reagendar com outro profissional, que iria concluir o serviço, fiquei intrigada quando ele foi embora,pois me falou que eu era seu último atendimento antes das férias (por isso nada fez, anotou um monte de coisas para mostrar serviço para empresa).
Dia 30 veio outro profissional, esse eu posso dizer que realmente era profissional, expliquei o problema para ele, que só posso usar meu aquecedor no inverno, pois no verão eu sinto um pouco de cheiro de gás, ele me informou que isso é uma coisa comum do meu equipamento, que esse cheiro é por que uma das chamas permanece apagada no modo verão e não é perigoso, me explicou tudo bem direitinho. E falou que só veio trocar as peças, que o serviço não iria alterar essa característica do equipamento.
Me senti mais vez extorquida.
Para quê pagar um serviço que quando uso tenta me extorquir.
Chamei um profissional externo e verificou que tudo que o rapaz solicitou a troca está perfeito. O metal da caixinha de pilhas chega estar brilhando, como nova! Nem de longe tem oxidação.
Liguei para cancelar o serviço de assinatura e fui informada que como ainda não concluí o segundo ano completo tenho que pagar uma taxa ( multa) de 84 reais pela utilização do serviço. Que serviço? Nem deixei o segundo técnico tocar no meu aparelho.
Muito insatisfeita, a impressão que essa empresa me passou é que eles querem ganhar o máximo de dinheiro em cima dos clientes que solicitam visita.
Perdi três dias das minhas férias só para me aborrecer, dois com a Solar e gás e outro com um técnico para analisar.
Em anexo segue fotos do meu equipamento que parece que saiu hoje da loja!
31/01/2020 às 10:11
Bom dia!
Cadastro não localizado.
Favor informar número de cliente junto a Naturgy.
31/01/2020 às 10:36
Número do cliente junto a Naturgy 8193165-1 Rogério.
04/02/2020 às 10:39
Entramos em contato com a moradora para esclarecer as dúvidas referentes ao serviço e a deixamos ciente de que a Solar e Gás é uma prestadora de serviço da Naturgy Soluções, logo não temos autonomia para cancelar o plano de assistência, mas que o caso seria relatado para o setor responsável avaliar.
02/04/2020 às 06:17
Meu serviço não foi cancelado!
02/04/2020 às 12:13
O plano de assistência Gás é comercializado pela Naturgy Soluções, a Solar e Gás é uma prestadora de serviços logo não tem autonomia para realizar o cancelamento.
Orientamos que entre em contato com a Central de atendimento Naturgy Soluções pelo telefone ************** para requerer o cancelamento da assistência.
02/04/2020 às 16:45
Já solicitei há 3 meses!
08/04/2020 às 09:59
O Plano de assistência Gás cancelado pela Naturgy Soluções, sem cobrança de multa.
Orientamos que entre em contato com a Central de atendimento Naturgy Soluções pelo telefone ************** caso precise de maiores esclarecimentos.