Bom atendimento até o cliente ter um problema com o produto vendido

Curitiba - PR
15/08/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesEm 02/08/******* comprei uma bomba de piscina com garantia de 1 ano nesta empresa. O atendimento foi muito bom e inclusive é feito pelo próprio dono. Porém este ano, em julho de *******, minha bomba teve problema e entrei em contato através do WhatsApp (06/07). Demoraram 6 dias para responder isso porque enviei mensagem cobrando uma visita e tentei ligar 3 x. No dia 13/07 eles passaram para ver a bomba e disseram que eu precisava preencher um formulário e correr atrás da garantia com outra empresa. Fiquei sem entender pois havia comprado com a Solar & sol em Indaituba, eles fizeram a instalação mas na hora de acionar a garantia era com outra empresa? E eu quem deveria fazer? Questionei ao Ivonaldo mas o mesmo alegou que eu não era a única cliente, que ele teria outras prioridades e que o processo era assim mesmo. Enfim, resumindo o ocorrido: tive um prejuízo de ******* reais.
25/10/2023 às 08:05
Bom dia !
Me desculpe mas fiz todos os procedimentos conforme solicitado pela fábricante do produto infelizmente apenas cumprir com as exigências conforme o manual