Demora na entrega, produto com defeito e descaso no atendimento da Solar e Sol.

Coronel Fabriciano - MG
29/05/2026 às 14:09
Fiz uma compra de placas para meu aquecedor solar das piscinas da minha academia de natação e as placas demoraram mais de dois meses para chegar. Quando chegaram, algumas vieram furadas e faltando peças de encaixe. Fizemos contato com o vendedor e ele sugeriu comprar mais placas para diminuir o frete e enviaram as placas de reposição. Dessa segunda vez chegou dentro do prazo. Porém, vieram todas com defeito e faltando material novamente. Estou há quatro meses tentando receber as peças que faltaram ou meu dinheiro de volta. Envio mensagem para a Solar e Sol e eles me respondem com uma mensagem automática. Ligo para empresa ou diretamente para todos os vendedores e eles desligam minha ligação como se não quisessem atender. Investi quase R$ 8.000,00 e tive um prejuízo próximo de R$ 5.000,00 com a perda de clientes da academia com a falta de respeito da Solar e Sol. Gostaria de receber os produtos que comprei ou o meu dinheiro de volta. Estou indignado com a falta de responsabilidade da empresa e seus vendedores.