Água Comprida - MG

12/11/2017 às 22:15

Fizemos serviços de Medicina do Trabalho para a Asolar Energy na cidade de Montes https://******* média RS16 mil reais. Toda semana estava pagando e nada. Até que sumiram do endereço da rua Alan Kardec no bairro Sao Jose. São verdadeiros https://******* alguem souber do endereço desta empresa...ficaria agradecido! Meu contato *******. ou Zap*******

13/11/2017 às 12:34

Prezado Roni Medeiros,

Conforme contato telefônico, já informamos que está empresa não pertence à empresa Solar Energy do Brasil Ltda.

Trata-se de outra empresa, que usou nome
semelhante utilizando a letra “A” no início do nome.
Portanto não faz sentido vossa reclamação, pois nossa empresa não possui sede em Minas Gerais, e você nunca prestou serviços a Solar Energy do Brasil Ltda.
Solicitamos que retire imediatamente essa [Editado pelo Reclame Aqui] acusação, para evitar ação de nossa empresa de Danos Morais contra vossa empresa.

Atenciosamente
Dep. Jurídico
*******
Solar Energy do Brasil LTDA

13/11/2017 às 12:34

Prezado Roni Medeiros,

Trata-se de outra empresa, que usou nome
semelhante utilizando a letra “A” no início do nome.

Atenciosamente
Dep. Jurídico