Não entrega de projeto de energia solar

Belém - PA

02/03/2024 às 10:57

No dia 21.12.23 assinei contrato com esta empresa, solar evolut, para implantação de projeto solar em minha residência, no contrato consta que a entrega do material seria em até 45 dias, podendo ser prorrogado por até 15 dias, hj dia 02.03.24 passado 72 dias, só obtive respostas evasivas, onde a empresa culpa a distribuidora (Elgin) pela não entrega do produto. E quando procurados os mesmos informaram que a entrega se extenderia por mais 15 dias UTEIS, desta forma se extendendo por pelo menos mais 21 dias, somando a previsão de entrega pra 93 dias, isso somente para entrega.
na minha opinião a empresa não é comprometida com informações consistentes e veridicas, desta forma, coloco aqui minha reclamação até como forma de alerta para potenciais consumidores NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESTA EMPRESA, pois terão dor de cabeça.

04/03/2024 às 09:47

Olá, Rubenilson.
Entramos em contato com você pelo número disponibilizado para mais informações.
Entretanto, reforçamos aqui nosso compromisso com você, nosso cliente. Nos colocando a disposição para melhor solução IMEDIATA possível.
Disponibilizamos o relátorio de entrega. Infelizmente, com a alta demanda de pedidos do final do ano, a mesma não conseguiu ser realizada dentro do prazo.
Vale reforçar que as datas contratuais, estão em DIAS ÚTEIS.

04/03/2024 às 12:50

Quanto aos DIAS UTEIS é por conta da interpretação da empresa, pois o que está escrito no contrato são 45 dias prorrogáveis por mais 15 dias para entrega do produto.

04/03/2024 às 16:43

Entendemos sua colocação. Encaminhamos novamente o contrato para sua análise, reforçando o prazo descrito em á ser localizado no item 4.1.2 na contagem de dias úteis.
Obviamente, como empresa, estamos buscando a solução o mais rápido possível junto á distribuidora.

Nos colocamos á sua disposição para mais.

17/03/2024 às 19:45

Como colocado pela empresa, o problema era o que estava em contrato, onde continha a clausula dizendo que a entrega do equipamento seria em 45 dias uteis, prorrogaveis por mais 15 dias uteis, totalizando 60 dias uteis para entrega.
Hoje dia 17.03.24 já pasaram 86 dias corridos e 67 dias úteis (a nãoser que pela contagem da empresa os dias uteis sejam diferentes). Qual a cláusula devo procurar agora que justifique esse tempo?
Da mesma forma que enviaram aqui o referido contrato, fui contatado via WhatsApp para me enviar uma cópia do meu contrato, demonstrando que a empresa está mais preocupada em ter razão do que solucionar o problema.