Hotel com bichos e não devolvem o dinheiro

Curitiba - PR
05/07/2018 às 01:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva no hotel Solar das Mangueiras, na cidade de Barreiras na Bahia, pois ia fazer um concurso. Reservei para a semana toda, já que o concurso era composto de várias etapas. Quando cheguei no hotel, me deparei com um quarto bem diferente das fotos publicadas nos sites. Pra piorar, no meio da madrugada começou um barulho alto, como se fossem apitos ou alarmes altos, dentro do quarto. O rapaz da recepção me informou que eram grilos (!!) Que surgiam bastante por causa da mudança de safra. Quando perguntei como os grilos entraram no quarto, o mesmo me disse que as janelas não fecham direito e, por isso, eles entram.
O barulho aumentou e depois de muita insistência minha o rapaz foi ver o que poderia fazer, já que eu não encontrava os grilos. Quando ele chegou, viu que estavam escondidos no rodapé e no ralo, deviam ser uns 5 é que continuavam entrando. Me deu a chave de outro quarto para eu ver se "gostava" (Como se dormir com grilos fosse uma questao de gostar ou não), mas quando cheguei no quarto... eu nunca vi tanto grilo na minha vida... no chão, na cama.. Em tudo quanto era lugar. Reclamei mais uma vez, até que ele resolveu me dar um quarto mais caro, mas que as janelas vendaval, segundo ele. Esse sim não tinha grilos, mas quando fiz minha mudança de quarto, tive que sacudir minhas roupas, algumas tinham grilos, encontrei grilo até no meu sapato!!!
Nisso eu já tinha perdido a má, eram 3:30h da madrugada e solicitei o serviço de despertador para as 5. Liguei para a recepção e reiterado o pedido.
O hotel não me despertou e eu perdi a prova
Fui reclamar com a gerente, expliquei tudo que ocorreu com os grilos e sobre o atendente não me despertar.
A gerente Fabiana me disse que ia alterar minha passagem com a azul para que eu não tivesse custo adicional e voltasse no mesmo dia. Ela de fato fez isso.
Quanto ao valor , já pago no cartão de crédito para a semana toda, ela disse que não poderia estornar pq o cartão paga a eles inteiramente, de forma que ela iria me ressarcer até a semana seguinte.
Só que ela depositou só *******,00 que, segundo ela, era referente a diária do dia em que não fiquei nem 12h lá. Quando questionei do valor de mais de mil reais que paguei no cartão e que ela disse que iria devolver, começaram as desculpas e reinterpretações do que me foi dito.
Por fim, ela agora não atende minhas ligacoes, nunca está no hotel e eu estou tendo que buscar outros meios pra tentar ter o meu dinheiro de volta.
Uma péssima empresa.
Sem um pingo de profissionalismo.
Fica um aviso a todos: NÃO SE HOSPEDEM NO HOTEL SOLAR DAS MANGUEORAS NA BAHIA.
02/03/2020 às 18:25
Péssimo