Não fizeram a troca de um painéis 560w com defeito depois de 1 mês.

Araçoiaba - PE
19/09/2024 às 05:13
ID: 197738189
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com 16 painéis na Solar Life Energy e uma painel 570w deu defeito e emoresa não trocou, e ficamos no prejuízo, não confie nessa garantia que eles dizem. São bons só para vender.
18/10/2024 às 11:55
Prezado,
Agradecemos por sua mensagem. Após verificarmos sua reclamação, informamos que a empresa responsável pela venda, instalação, projeto e pós-venda do seu sistema fotovoltaico é a JOULELAB ENERGIA SOLAR LTDA, CNPJ 39.*******.*******/*******39.
Entramos em contato com a equipe da JOULE e fomos informados que o módulo fotovoltaico mencionado foi danificado por um objeto externo, o que, conforme a análise técnica, não está coberto pela garantia.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de algum suporte adicional, sugerimos que entre em contato diretamente com a JOULE para mais esclarecimentos.
Equipe Solar Life Energy
19/10/2024 às 13:26
Descordo plenamente da resposta, mandei imagem e foto da parte inferior do painel com vestígio que a mesma entrou em curto e é claramente visível parte queimada do painel, nada comprovado que um objeto foi jogado na parte superior do painel, a empresa mencionada mim passou que fez a reclamação e nada foi resolvido e nem mesmo respoderam a reclamação, deixando em off. Depois da minha reclamação a empresa está se pronunciado no Reclame aqui. Com base nesse episódio aconselho aos consumidores não confiarem nesse fornecedor, não senti lealdade por parte da empresa Solar Life Energy, a empresa que instalou presta serviço a mais de 5 anos pra nossa família e não temos nada a reclamar, são excelentes profissionais.