Reembolso referente a valores pagos da franquia que vi por bem não continuar por se negarem a me fornecerem os recibos de pagamentos.

João Pessoa - PB
09/08/2022 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesSou Engenheiro eletricista há um tempo vinha pensando em entrar no ramo de energia solar, sendo assim adquiri uma franquia da empresa Solar Life Energy para instalação de sistemas fotovoltaico com o acordo em pagar 6 parcelas de R$ 1.*******,00.
No primeiro momento, iniciei o pagamento em março desse ano, como é natural cobrei a emissão do recibo de pagamento já que eles não se manifestou em falar sobre isso que deveria ser automático, as franquias da Solar life Energy são vendidas por uma pessoa que se chama Gilson, ele trabalha em uma outra empresa chamada Casa da franquia, recebi a confirmação do próprio que iria enviar o recibo, isso foi acontecendo da mesma forma até o terceiro pagamento que realizei, aguardei ele me cobrar o quarto pagamento, nesse momento pedi que me enviasse os três recibos referente os pagamentos realizados, foi quando Gilson informou que só me enviaria após conclusão de todos os 6 pagamentos com um tom de conversa diferente que tínhamos quando foi para vender, com isso não gostei e me senti desconfortável em ter um negócio com a empresa Solar Life.
Isso se iniciou em fevereiro, paguei 3 parcelas, não recomendo que as pessoas que estejam interessados adquira uma franquia com essa empresa para não passar por essas e outras situações, fora essa situação pelo pouco que estive não foi uma boa experiência porque as realidades não são as mesmas entre o momento que está oferecendo a franquia e depois que se decide querer de fato, os preços dos kits não são competitivos comparados as várias empresas que também trabalham com isso.
Eu que estava querendo entrar para esse ramo fique decepcionado e desestimulado, mudei o foco, vou trabalhar com manutenção industrial, para esquecer esse momento ruim iniciei uma Pós em Gestão da Manutenção, no momento com a Solar Life quero apenas o reembolso dos valores que paguei um total de R$ 3.*******,00 transferidos diretamente na conta da empresa, já falei via telefone com o proprietário da empresa chamado Josias sobre o ocorrido e que eu queria o reembolso ele me informou com tom de ameaça que o jurídico da empresa está pronta para resolver da melhor forma.
Eu desejo tudo de bom para essas duas pessoas Josias e Gilson mas também deixo claro para os interessados que pensem bem antes de comprar os seus serviços.