Atraso no pagamento de repasse Integrador Solar livre

Cascavel - PR
22/05/2025 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma venda direta de kit solar para a Ilumisol, empresa da qual sou integrador autorizado. O valor de R$ xx.xxx,xx referente ao repasse da venda deveria ter sido pago em até 15 dias, conforme combinado. Porém, já se passaram mais de 40 dias, e a empresa ainda não efetuou o pagamento. numero do pedido (*****)
Já entrei em contato diversas vezes solicitando esclarecimentos e fui informado que resolveriam o problema, mas nada foi feito até agora. A falta de compromisso e a demora excessiva prejudicam diretamente minha empresa e operações comerciais.
Solicito uma solução imediata para essa pendência.
16/06/2025 às 16:56
Prezado Rafael,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos causados.
Informamos que sua solicitação já está sendo analisada pelas áreas responsáveis, que foram acionadas com prioridade para tratativa da situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe Solar Livre
16/06/2025 às 20:01
Passou muito do prazo combinado que seria de 15 dias, como integrador solar não posso esperar todo esse tempo para receber o repasse, acabou atrasado a obra do repasse. Em relação ao despacho do material foi rápido, apenas compensa comprar o material sem utilizar a modalidade de repasse.