Canápolis - BA

10/04/2025 às 13:53

Estou com com meu inversor com defeito no releifail, já contatei um técnico ele constatou que defeito no relaifail, tenho entrado em contato com essa empresa inresponsavel mas não querem acionar a garantia, entrei em contato com o fabricante que o mesmo autorizou a garantia e a distribuidora não quer acionar a garantia, quero os meu direitos que é a garantia, não sou obrigada a ficar no prejuízo!

17/04/2025 às 13:32

Prezada cliente,

Agradecemos pelo seu contato e informamos que recebemos sua solicitação de atendimento, tendo sido localizadas as tratativas realizadas com a nossa assistência técnica.

Conforme o envio das informações solicitadas no checklist do fabricante, o protocolo de acionamento da garantia foi devidamente registrado internamente sob o número *******, com o encaminhamento dos dados ao fabricante em 24/03/*******, para análise técnica.

Recebemos o retorno do fabricante, que indeferiu o pedido de garantia. O motivo da negativa está relacionado ao não cumprimento do espaçamento mínimo exigido no manual técnico do equipamento, o que comprometeu seu correto funcionamento. Todas as informações e orientações foram previamente esclarecidas e encaminhadas à senhora durante o processo.

Quanto à execução dos serviços, sugerimos que a empresa contratada para a instalação do sistema seja contatada, a fim de esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao serviço prestado por eles.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Solar Livre.

02/07/2025 às 09:38