Maricá - RJ

20/03/2025 às 10:33

Bom dia! Fiz um pedido de garantia do inversor que apresenta defeito dizendo no display que o relê está com defeito, já pedi e cumpri as exigências feitas no WhatsApp da empresa e disseram que iriam fazer valer a garantia e até hoje não falaram mais nada. O que eu faço ? Meu nome é ***** e estou constantemente insistindo lá na rede social deles de contato e não há respostas.

24/03/2025 às 13:52

Prezado Senhor Maurício,

Sua solicitação foi registrada sob o protocolo 44.*******.

Informamos que, em 12/03/*******, protocolamos junto à SOFARSOLAR o pedido de análise da sua garantia. No entanto, até o momento, ainda não recebemos um retorno do fabricante sobre a aprovação ou recusa do pedido.

Estamos em contato constante com a SOFARSOLAR para agilizar o processo e obter uma resposta o mais breve possível.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido, mas, infelizmente, a análise do ******* exclusivamente do fabricante. Estamos tomando as medidas necessárias para obter o retorno e uma solução rápida por parte do fabricante.

Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Solar Livre
*******

24/03/2025 às 16:00

Boa tarde! Fui atendido pelo funcionário Marcelo Lacerda Sútil, ele na ocasião disse que iriam encaminhar para analisar, mas não determinaram prazos e sequer respondeu minhas indagações no WhatsApp que foi o canal onde fui orientado a usar na solução do problema, ainda digo que só mediante a ligação feita a empresa é que tive acesso ao protocolo e a orientação em esperar que haveriam de ainda sem prazos resolver à situação. Entendo perfeitamente que exista a terceirização de serviços, mas entendo que comprei um aparelho que mesmo instalado por profissionais qualificados e seguindo criteriosamente as especificações de manejo do equipamento, ele durou pouco mais de 2 anos e agora estou tendo prejuízos na capitação de energia e consequentemente perdendo o investimento que fiz no bem estar da minha família, ainda como disse anteriormente, fiz o passo a passo determinado pelo Sr Marcelo e não vejo o porque de tanta demora na execução da garantia, estou pedindo desculpas por importunar tanto, mas não quero continuar refém da companhia de energia que serve muito mal a minha cidade, cobrando contas astronômicas é injustificáveis.
Muito grato pela atenção.

15/04/2025 às 16:54

Bem razoável.