Inversor sofar com defeito no Relé

Campinas - SP
30/05/2025 às 12:28
ID: 218419195
Ver todas ReclamaçõesFoi entrado em contato com a empresa solar livre através da atendente *****/***** da unidade de Franca para acionar a garantia de um inversor da marca Sofar que foi comprado deles no dia 29/08/2022 através da NF *****, onde os mesmos informou que não tem mais o inversor e passou um contato da Ilumisol Energia Solar, onde os mesmos disse que não são eles que acionam a garantia para eu entrar em contato direto com o fabricante do inversor para eu mesmo acionar a garantia. Em contato com o fabricante foi passado vários passo a passo para acionar a garantia, sendo muito dificultoso para nós integrador fazer essa tratativa. Ou seja, a empresa não tem pós venda para essas tratativas.
10/06/2025 às 15:40
Prezado,
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação.
Conforme informado durante seu atendimento com nossa equipe técnica, determinados procedimentos passaram a ser conduzidos diretamente pelo fabricante, conforme diretrizes estabelecidas por eles, sem possibilidade de intermediação por parte da nossa empresa. Essa mudança foi implementada com o objetivo de proporcionar maior agilidade na conclusão dos processos e no atendimento, motivo pelo qual seguimos com o direcionamento conforme orientado.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar em demais questões técnicas ou operacionais dentro do nosso escopo de atendimento.
Em caso de necessidade, nossa equipe técnica pode ser contatada pelo telefone******* opção 6.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
05/08/2025 às 09:43
Outras distribuidoras mais responsáveis fazem a tratativa da garantia internamente. Pesquisem bem antes de fazer compras com a solar livre. Até hoje a Sofar não me deu retorno da troca ou manutenção do equipamento. E a solar livre pouco se importa com o integrador. Obrigado.
27/10/2025 às 12:57
Péssima empresa.