Não emissão de notas fiscais e instalação inadequada de placas solares

Fortaleza - CE
13/11/2025 às 14:45
No mês de setembro de 2025 contratei serviços e comprei usina de energia solar da empresa reclamada. Valor R$ 9k
Só me enviaram o contrato! NUNCA RECEBI AS NOTAS FISCAIS DOS PRODUTOS E DOS SERVIÇOS PRESTADOS.
Comprei 06 placas solares que tem sua função de captar luz solar para produção de energia.
Na instalação, 3 destas pegam sombreamentos durante boa parte do dia, ou seja, não realiza sua principal função que é captar luz solar.
Mesmo diante de várias solicitações a empresa não fez os ajustes necessários para correção e, no momento, já sinalizou que não vai realizar este serviço.
Em relação as emissões das notas fiscais, meu advogado já pediu amigavelmente o recebimentos destas mas sem sucesso.
Então estou aqui para alertar os consumidores a não realizar compra com esta empresa pois ela não cumpre seus deveres mínimos com o consumidor.
Medidas judiciais estão sendo tomadas para que o consumidor tenha o mínimo de seu direito que é a garantia dos serviços prensados e as notas fiscais que compravam que os produtos foram adquiridos