Armario entregue sem puxadores e com pecas faltando apos varias entregas

Fortaleza - CE
15/08/2026 às 09:03
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e frustração com a experiência que estou tendo com a compra do meu armário.
Realizei a compra e, na semana seguinte, o produto foi entregue. Na semana posterior, o montador compareceu para realizar a montagem. Porém, o armário chegou sem os próprios puxadores, peças essenciais para a conclusão adequada do produto. O montador realizou a montagem das demais partes e, ao identificar a ausência dos puxadores, abriu uma solicitação junto à loja.
O que mais me deixa chateada é que, após quase 15 dias de espera, chegaram apenas duas peças de puxador, sendo que ainda faltavam sete. Entrei novamente em contato para reclamar e, somente hoje, sábado pela manhã, recebi mais algumas peças. Mesmo assim, ainda existem três peças faltando.
Sinceramente, fica a sensação de que os puxadores estão sendo entregues parceladamente, sem qualquer previsão concreta de quando finalmente receberei todas as peças necessárias para ter o produto completo.
Quero deixar claro que não tenho reclamações quanto aos entregadores, aos montadores ou ao atendimento ao cliente, pois, até o momento, todos foram muito educados e prestativos. Minha insatisfação está especificamente relacionada à falta de agilidade, organização e compromisso na resolução do problema.
Como consumidora, considero extremamente desgastante ter que ficar entrando em contato repetidamente para cobrar peças que deveriam ter acompanhado o produto desde a entrega. Comprei um armário novo e tenho o direito de recebê-lo completo e em perfeitas condições, e não ficar aguardando semanas para receber peças básicas e essenciais.
Espero sinceramente que a loja reveja essa situação e tenha mais responsabilidade e respeito com o consumidor. Não é razoável que uma compra seja entregue de forma incompleta e que a solução seja feita aos poucos, sem uma previsão clara para a conclusão do problema.
Gostaria de uma posição concreta sobre quando as três peças restantes serão entregues e espero que essa situação seja resolvida definitivamente, sem que eu precise continuar cobrando por aquilo que já deveria ter sido entregue junto com o produto!
17/08/2026 às 15:30
Olá, Sra. Adrielly!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno.
Informamos que o seu caso já foi alinhado diretamente com o setor de assistência técnica. As peças faltantes foram separadas e serão levadas pelo próprio montador, que irá ao seu endereço o mais breve possível para concluir o serviço definitivamente.
Estamos acompanhando prioritariamente até a resolução total. Sigo à disposição!
Equipe SAC