Atraso na substituição de espelho quebrado durante montagem de móvel

Fortaleza - CE

23/12/2025 às 17:35

Venho, novamente, por meio deste, registrar uma reclamação e solicitar informações sobre o espelho que foi quebrado pelo montador no ato da montagem do meu móvel.

No momento do ocorrido, a loja me informou um prazo de 30 dias para a substituição do espelho. No entanto, já se passaram 60 dias e até o momento não obtive nenhum retorno concreto ou solução para o problema.

Tenho entrado em contato diversas vezes e recebo sempre a mesma resposta, de que o setor responsável ainda está analisando a situação, porém nenhuma providência é tomada. Inclusive, estive pessoalmente na loja e conversei com a gerente, Sra. Vania, que também não soube me informar um prazo ou apresentar uma solução.

Ressalto que estou sendo prejudicada pela demora excessiva e pela falta de retorno da loja, o que demonstra total descaso com o consumidor.

Diante disso, solicito, com urgência, um prazo definitivo e claro para a chegada e substituição do meu espelho.

Aguardo retorno o quanto antes.

29/12/2025 às 17:03

Prezada Sra. Rebeca Mota,

Agradecemos por nos relatar novamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Reconhecemos que o prazo inicialmente informado para a substituição do espelho não foi cumprido e entendemos totalmente sua insatisfação diante da demora e da falta de um posicionamento definitivo. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversado por WhatsApp, informamos que sua solicitação foi priorizada junto ao setor responsável, e já estamos atuando para regularizar a situação com a maior brevidade possível.

Reforçamos nosso compromisso em resolver o problema de forma adequada e transparente, minimizando os prejuízos causados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos o caso até sua total conclusão.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Atenciosamente, Equipe Solar Móveis e Eletros - SAC 85992459620