Cama Box com Defeito Estrutural Grave - Solar Móveis e Eletros - Vício Oculto e Problema de Durabilidade

Fortaleza - CE
27/05/2026 às 14:08
Comprei uma cama box conjugada casal na Solar Móveis e Eletros em novembro de 2025, conforme nota fiscal apresentada. O produto apresentou defeito estrutural grave em menos de 1 ano de uso: a madeira da base cedeu e quebrou, comprometendo totalmente a utilização da cama.
Entrei em contato com a loja buscando suporte e fui informado de que a garantia contratual era de apenas 6 meses, motivo pelo qual não prestariam assistência.
Entretanto, trata-se claramente de um vício oculto e defeito de durabilidade, já que um produto desse tipo deve possuir vida útil muito superior a poucos meses. O problema não decorre de mau uso, mas sim de fragilidade estrutural do produto.
Inclusive, ainda estou pagando as parcelas do produto, o que aumenta ainda mais minha insatisfação com a qualidade entregue.
Solicito uma solução amigável, com reparo, troca da base ou outro suporte adequado, evitando maiores medidas administrativas e judiciais.
28/05/2026 às 10:14
Olá Sr Marcos Paulo Oliveira Pontes
Obrigado pelo feedback sobre o produto do nosso fornecedor. Abrir um chat particular com você para ajudar no suporte junto a assistência do fabricante e entender se há possibilidade de solução para esse caso.
Obrigado pelo contato
SAC Solár móveis e eletros