Cliente recebeu cama de mostruário suja e com marcas de uso, após troca por defeito.

Fortaleza - CE

17/07/2026 às 21:08

30/5/26- comprei uma cama de molas ensacadas que veio com defeito. 08/6 solicitei troca do produto e fiz pedido de NF pois nao recebi na entrega. 23/6 fui a loja, solicitei a troca e pedi p/ trocar a marca da cama e gerente autorizou. 25/6 foi autorizado. 27/6 a cama foi recolhida. 10/7 recebi cama nova, com marcas de sujeira de pés e pés da cama com marcas de usado. 14/7 fui a loja, gerente me informou que tinha chegado 42 camas novas no CD, e eu recebi cama de mostruário da loja do shopping joquei-Fortaleza CE, paguei por cama nova, gerente e SAC, estao me responsabilizando pela cama suja sendo que paguei por uma cama nova, disse que enviou cama nova e a culpa seria minha pela sujeira. 16/7 a cama de mostruário foi recolhida e estou aguardando receber uma nova cama.

21/07/2026 às 09:14

Olá Sra Rita,

Com certeza você não é a responsável pelo estado da cama recebida. Caso o time de SAC & Lojas não tenha sido claro, identificamos a avaria causada pela movimentação, transporte e material enviado. Sua cama já está sendo programada no CD para entrega amanhã an sua residência.

Desde já pedimos desculpas e estamos sempre dispostos a reparar nossos erros e promover sua satisfação com sua compra.

SAC
Solar Móveis e Eletros