Loja danifica móveis durante montagem e não resolve o problema, descaso com o cliente.

Fortaleza - CE
19/08/2026 às 13:44
Boa tarde, gostaria de expressar minha indignação com essa loja que não tem um pingo de respeito com o cliente! Fiz a compra de dois móveis, vinherem montar e na montagem fizeram um estrago nas madeiras dos móveis, além que as portas e gavetas vinherem todas arranhadas como se fosse móvel usado, entrei em contato com a loja e eles nada de responderem, abrir uma reclamação aqui e no dia seguinte eles vinherem responder, me deram um prazo de 5 dias úteis pra vir fazer uma vistoria e trocar as peças que vinherem com defeito, hoje já é o 6 dia útil e nada de vir alguém!
Já entrei em contato, o SAC não responde! Isso é uma falta de respeito com o cliente, e pode ter certeza que se meu problema não for resolvido até hoje, vou procurar meus direitos
20/08/2026 às 10:04
Olá, Sra. Natalya!
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela insatisfação gerada. Prezamos muito pelo respeito e pela transparência com nossos clientes, e lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva até este momento.
Analisamos o seu histórico de atendimento em nosso sistema e identificamos que a vistoria técnica no seu endereço foi realizada ontem, no dia 19/08/2026.
A partir do relatório dessa vistoria, as peças danificadas já foram solicitadas e estão sendo providenciadas junto à nossa assistência técnica para que a substituição seja feita com total qualidade e o seu móvel fique impecável.
Estamos acompanhando o seu caso de perto para finalizar o atendimento o mais rápido possível. A nossa equipe entrará em contato para agendar a data exata da troca assim que as peças estiverem prontas para envio. Seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido adequadamente.
Equipe SAC
21/08/2026 às 11:00
Olá Sra Natalya Pessoa
Durante a vistoria e consulta ao montador foi identificada que foi negociada a aplicação de um kit rodinhas que não faz parte do kit original do móvel e essa aplicação gerou os defeitos ao qual você está mencionando. Mesmo assim, abrimos o chamado de assistência e o chat do seu contato está aberto no SAC.
Estamos disponíveis para mais informações no chat aberto no SAC
Desde já, obrigado