Peça danificada de guarda-roupa não entregue após quatro meses

Fortaleza - CE

05/08/2026 às 12:41

Fiz uma compra no site da solar magazine de um guarda roupa, só que o guarda roupa veio com uma peça danificada e foi detectada pelo o montador e ele mesmo fez o pedido da peça, mas veio um espelho ao invés da peça, e ja falei com atendente da solar magazine, eles dizem que a peça irá vir mas ja faz 4 meses e nada da peça, e o atendimento nao me responde mais.

07/08/2026 às 08:02

Olá, Marcio! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno, pela demora e pela insatisfação gerada em relação ao seu produto. Compreendemos perfeitamente o seu desconforto com o atraso no processo.

Gostaríamos de esclarecer o histórico do seu atendimento para total transparência:

A sua solicitação de assistência (OS *****) foi aberta em 04/05/2026.

Em 27/05/2026, realizamos o envio de uma peça de reposição do nosso estoque, porém identificamos que houve um equívoco na separação e foi entregue um item divergente (espelho).

Para corrigir o erro, no dia 18/06/2026 solicitamos o envio da peça de madeira correta diretamente ao fabricante.

Por se tratar de uma remessa vinda da fábrica em outro estado, o processo está levando mais tempo do que o desejado. No entanto, o seu chamado continua aberto com prioridade em nosso sistema.

Já estamos acompanhando o transporte dessa peça até o nosso Centro de Distribuição e, assim que ela desembarcar, priorizaremos a entrega na sua residência e o reagendamento do montador para finalizar a assistência do seu guarda-roupa.

Nossa equipe entrará em contato com você diretamente pelo WhatsApp para mantê-lo atualizado sobre o código de rastreamento/previsão de entrega do fabricante.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos empenhados em resolver o seu caso o mais rápido possível!

Equipe de Atendimento ao Cliente Solar Móveis e Eletros

12/08/2026 às 18:43

até hoje nenhuma solução.

12/08/2026 às 18:45

Eles sao nao tem ética com clientes, nao responde as mensagens pelo atendimento do WhatsApp.