PÉSSIMO ATENDIMENTO LOJA ARACATI CENTRO 1

Aracati - CE

09/05/2026 às 08:24

Realizei a compra de uma cama na segunda-feira e, desde o primeiro momento, deixei MUITO claro que precisava receber o produto com urgência por conta do Dia das Mães. Mesmo assim, a loja se comprometeu diversas vezes com prazos que simplesmente não foram cumpridos.

Primeiro me garantiram que a entrega aconteceria na quarta-feira ou, no máximo, na quinta-feira. Como nada aconteceu, fui pessoalmente até a loja buscar informações e novamente me deram outro prazo: sexta-feira às 14h30. Depois, ao retornar mais uma vez para cobrar um posicionamento, disseram que entregariam até às 17h.

Resultado: já eram quase 19h e a mercadoria sequer havia sido descarregada. Ou seja, além de não cumprirem absolutamente nada do que prometeram, ainda fizeram o cliente perder tempo indo diversas vezes até a loja atrás de informações verdadeiras, porque transparência simplesmente não existiu.

O suporte foi péssimo do início ao fim. A sensação é de total descaso com o consumidor. O mais revoltante é que, se desde o início tivessem sido honestos e informado que não conseguiriam cumprir a entrega, eu teria me organizado para buscar o produto ou até comprado em outro lugar. Mas preferiram prometer o que não podiam cumprir.

No final, foi necessário que uma pessoa fosse até a loja buscar a cama por conta própria para resolver a situação, porque esperar pela entrega virou uma verdadeira humilhação.

Uma experiência que deveria ser especial acabou se tornando extremamente estressante por conta das [Editado pelo Reclame Aqui], dos prazos falsos e da falta de comprometimento da gerente e da equipe da loja.

Deixo aqui minha indignação e meu alerta para outros consumidores.

11/05/2026 às 15:30

Olá, Sra. Bárbara Dos Santos Silva!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e pela experiência negativa vivenciada em sua compra. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante das sucessivas informações de prazo que não foram cumpridas e de todo o desgaste causado em um momento que deveria ser especial.

Queremos informar que sua reclamação já foi repassada ao supervisor regional responsável, para que sejam tomadas as medidas cabíveis junto à equipe e aos processos da loja mencionada. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para identificarmos falhas e buscarmos melhorias em nossos processos e atendimentos.

Como forma de demonstrar nosso respeito por você e tentar proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade, disponibilizamos o cupom de desconto, válido para compras realizadas em nossos canais digitais.

Caso prefira realizar futuras compras sem precisar se dirigir até a loja física, você pode efetuar diretamente pelo nosso site ou entrar em contato conosco pelos canais de atendimento, que teremos prazer em auxiliar e garantir a aplicação do desconto.

Seguimos à disposição.

Equipe Solar Móveis e Eletros
SAC *****

11/05/2026 às 15:46

Agradeço o retorno, porém preciso destacar mais uma falha grave nesse atendimento: após eu ter registrado todo o meu descontentamento no WhatsApp no dia anterior, o setor sequer se deu ao trabalho de pedir desculpas. Nenhuma palavra de reconhecimento, nenhuma demonstração de empatia, simplesmente ignoraram a situação.

Além disso, é necessário registrar que a gerente da loja trata os clientes com total deboche, o que é absolutamente inadmissível e precisa ser apurado com seriedade pelo supervisor regional.

Quanto ao cupom de desconto mencionado, gostaria de mais informações: qual é o valor ou percentual do desconto? Qual o prazo de validade? Há alguma restrição de uso ou valor mínimo de compra? Como ele será enviado?

Aguardo retorno.

11/05/2026 às 17:00

Olá Bárbara

Sobre o atendimento da plataforma, infelizmente sua mensagem veio após o encerramento do horário de atendimento como ( 08/05 as 17:01) do SAC e o contato onde seu comentário foi disponiblizado, como você explicou, foi no número da loja.

Ressaltamos que seu caso será levado a gestão de operações para conhecimento e melhoria dos processos internos e que nosso SAC a disposição para futuros contatos.

Sinceras desculpas mais uma vez
Sabemos a importância desse dia e o quanto ele deveria ser especial e que não deveria terminar assim.

Obrigado pelo Feedback
SAC Solar Móveis e Eletros

11/05/2026 às 18:57

Bons produtos e preços, porém o atendimento deixa a desejar