solar

Aracati - CE
29/07/2026 às 12:54
Bom dia a minha reclamação é da solar magazine porque eu comprei um tanquinho e meu tanquinho ainda vai fazer um ano já ainda no final do ano e já deu defeito não roda eu tô lavando roupa na mão eu sou doente da minha mão eu já comprei esse tanquinho com maior sacrifício com meu dinheiro e do meu bolsa escola porque eu tava precisando muito comprei a vista aí no dia 30 do mês passado ele parou de funcionar eu tava lavando roupa do nada ele parou de funcionar aí fui lá na loja passei quase uma hora lá sentado esperando eles me atenderem quando me atenderam disseram que não podia fazer a troca porque tinha que esperar o prazo lá não sei de quê para começar outro prazo não sei de quê para mim poder para eles poderem fazer alguma coisa por mim porque esse tanquinho eu comprei ele mais caro por causa dos dois anos de garantia que a garantia estendida né eles não me explicaram que se desse defeito eu tinha que esperar um prazo para começar outro para mim poder ganhar que no dia que eu comprei ele me mostraram até um vídeo de uma mulher ganhando da televisão em troca a televisão chegou ela trouxe a televisão na mesma hora ela ganhou outro de volta ela me mostraram esse vídeo e comigo tá essa burocracia todinha a central entrou em contato com eles para eles trocar o meu tanquinho e não deram retorno nem para central e nem para mim eu mando mensagem para lá ele não não retorna minhas mensagens e eu não vou mais lá mais não aí eu queria resolver isso aí porque eu tô precisando do meu tanquinho meu tanquinho é novo é novo aí eu vou esperar até o final do ano para ele para poder completar o prazo para depois ele mandar para autorizada não existe isso eles queriam mandar um motor com uma correia para mim pagar uma pessoa na minha casa para botar eu disse que eu não ia mais gastar com o tanquinho não porque eu já comprei caro já por causa da garantia e aí eu vou pagar uma pessoa para mexer é responsabilidade deles aí eu queria que vocês fizesse alguma coisa aí eu me dissesse alguma coisa porque eu tô precisando urgente bom dia porque eu comprei
29/07/2026 às 14:39
Olá, Sra. Josilene!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa. Compreendemos a sua urgência em relação ao uso do seu tanquinho.
Para te ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível e dar andamento ao seu processo de assistência/troca, estamos abrindo um chat privado com a senhora.
Nossa equipe entrará em contato em breve para te dar todo o suporte necessário.
Equipe SAC