Uma placa esta danificada e não querem fazer a reposição.

Natal - RN

25/03/2025 às 09:32

Eu contratei um serviço de energia solar a empresa SOLAR NASCENTE no dia *****. Eles se encarregaram de fazer todo o processo de aquisição de materiais necessário para a instalação.
As placas chegaram dia ***** e a solar nascente pediu para eu mandar um vídeo conferindo todo o material.
No ultimo dia de instalação, a equipe de instalação da SOLAR NASCENTE me informou que havia uma das 19 placas danificada e falaram que "JÁ TINHAM ENTRADO EM CONTATO E IAM RESOLVER FÁCIL.
Aguardei alguns dias, entrei em contato com a SOLAR NASCENTE e eles ficaram de me dar uma resposta. Passaram mais 2 meses e eles falaram com a "SOL FACIL" (empresa que compraram o material) e me deram a seguinte resposta, "Que não iam repor a placar por eu não ter notificado no ato do recebimento." porém não percebi nenhum defeito.
A equipe de instarão só me informaram que a placa estava danificada quando já iam embora e eu perguntei porque não tinham instalado a placa.

25/03/2025 às 09:41

Bom dia, a verificação das placas no ato da entrega é de responsabilidade do cliente, por esse motivo solicitamos que no ato da entrega o cliente faça um vídeo e mande para o escritório da empresa ou vendedor que fez o atendimento.

25/03/2025 às 21:03

Eu não percebi nenhum defeito conforme o vídeo que enviei porém depois da equipe de instalação, ela apareceu quebra.

26/03/2025 às 07:16

Se no ato da entrega não tinha defeito a placa foi danificada na residência da senhora.

26/03/2025 às 08:21

A braspress descarregou uma por uma na no canto da minha área e não percebi nenhum defeito. Fiz o vídeo falando oque recebi e as placas ficaram lá no mesmo lugar até o dia da instalação onde viram que uma placa esta danificada (não me disseram qual o problema), eles guardaram a placa e ainda está lá no mesmo lugar.