Solar Natal

Natal - RN
17/08/2024 às 15:08
ID: 195428891
Ver todas ReclamaçõesNo ato da compra e assinatura do contrato (27/05/*******) foi informado pelo responsável (Lucas Zumba) que, da assinatura do contrato ao funcionamento total do sistema de energia solar levaria 30 dias. Isto, incluindo a chegada do material que informado pelo mesmo, chegaria entre 20 a 25 dias. No dia 03/06/******* o mesmo informou que foi dado entrada na COSERN (protocolo da ligação n *******3) e no CREA/RN informando que o projeto já havia sido aprovado. Que no prazo de 10 dias ja estaria instalado as https://******* dia 11/06/24, ele disse que o material ja estava chegando. No dia 26/06/24 ainda não havia chegado as placas. Nos dias 07/06 e 15/07 ele oarou de responder as msgs. Conseguimis o telefone do pai dele e entramos em contato
depois disso ele enviou uma msg que dia 13/08 as placas iriam estar aqui já. O responsável pela empresa parou de responder as nossas mensagens via WhatsApp, não atende e também não retorna as nossas ligações. Descobrimos que ele deu um [Editado pelo Reclame Aqui] em outra pessoa tb. O escritório não está mais no local.
Queremos nossas e a instalação ou nosso dinheiro de volta